맵배치 평가

비몽사몽간에 일어나서 작업한 결과물...아무생각없이 사진보고 끄적였더니 엉성하게 모양만 갖추었네요.

( 그림으로 따지면 러프스케치 정도네요. 뭐 오브젝트를 우겨넣어야 생동감이라도 날텐데 ㅎㅎ )

필받으면 하나씩 해야 겠어요.

Cap 2011-05-12 16-37-32-849.png

레지던츠 궁전

제일처음 작업한건데 너무 커서 다 보이지도 않네요. 차라리 스몰하게 만들까...

(애초에 왜  vx로 이런 작업을 하는지 스스로에게도 의문 ㅎㅎ)

Cap 2011-05-12 16-37-44-439.png

남펜부르크 궁전. 진짜 이건 날림이네요 ㅎㅎ

Cap 2011-05-12 16-37-53-924.png

나름 아기자기하게  잘 한것 같다고 생각하고 있는 린더호프 궁...나무는 걍 슥슥 발라서 머리가 없어요.

어라  괜찮은데? 이렇게 생각후 심취해서 배경도 조금 발랐습니다.  (

저 건물안에 방이 100개가 넘는게 넌센스인데...  흠;

Cap 2011-05-12 16-40-19-204.jpg

운치있는 슈농소 성이네요. 회랑은 나름 비스무리한데 성 본관은 날림 내마음대로라는것. ㅎㅎ

Cap 2011-05-12 16-40-49-780.png

마지막은 앙부아즈 성이네요 본래 동화같은 분위기의 성인데 제대로 필은 안오는듯,

마을로 쓰면 이쁠거 같아서 적당한 자리 물색중.

• ?
    샺쿠 2011.05.13 15:32

우와, 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

완성버전이 기대됩니다 ~_~

• ?
    호안마마 2011.05.13 15:56

오오 완성하시면 예쁘겠어요!

• ?
    pandora charms 2011.05.24 16:17

Pandora bracelets are actual accepted as they serve a appearance purpose as well. You can additionally get a bargain Pandora armlet fabricated of bargain metal. It is an actual accepted anatomy of pandora charm. Apart from bracelets, pendants are additionally now actual common. They accept acquired a lot of acceptance in this aggressive age area bodies are appetite to advanced addition else. The pandora bead in which you can change the agreeableness blind from it is one of the best accepted amid women. Bracelet charm is about hearts. They are beautiful and appealing and go with all kinds of outfits. If you shop for one armlet again you can shop for pandora charms and accumulate alteration them according to your outfit. http://www.pandorajewellry.org/Pandora

• ?
    마법사 2011.05.15 14:12

우앗!

입체로 하다닛!~

• ?
    MASTERMIND 2011.05.17 22:28

입체가...아니면... 평면으로 만드는건가요!?!?!

• ?
    마법사 2011.05.15 19:34

땅 어떻게 넓게만듬?

• ?
    MASTERMIND 2011.05.17 22:28

가로세로 변경가능 할텐데;;;

하늘바라KSND 2011.05.19 00:19

헤에...! 첫번째것이 가장 멋있는것 같아요..!

잘보고(읭)갑니다.~

• ?
    채유니 2011.08.06 12:24

멋지내요!!좋은 아이디어가 막 떠올라요!!!!^^

• ?
    Pencil 2011.10.23 14:47

으아 엄청난 실력이 부럽다!

1. 첫 맵배치 입니다~ 아낌없는 평가/조언/태클 부탁드려요

2. [VX] 고락스 마을 평가해주세요.

3. 제 첫 맵배치

4. 첫작:요정의 연못

5. (첫작)마왕성 6층

6. 맵배치 평가 및 조언 받습니다.

7. 오솔길?

8. 월드맵 초대형 500x500

9. 혼돈 of 항구

10. [만능태도] 만들고 있는 필드~

11. [만능태도] 마을 테스트작

12. 첫작

13. 으암 첫 작품입니다 1분동안 생각하고 1분만에 만든 맵 배치?

14. 심심한 마을 평가좀 부탁드려요!!!!!

15. 처음만든 마을인데... 평가부탁드려요ㅎㅎ

16. [VX Ace]꺆 그림자브러쉬 감격적이네요

17. 맵배치 평가좀 해주세용~ 오랜만이라 좀 버겁네요ㅎㅎ

18. 공터

19. 최근 유행하는 원경맵으로 만들어봤습니다.

20. 100100도전!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49