맵배치 평가

하하

vx에서 xp로 건너온 비극입니다

건너온게 맞나? ㅋㅋㅋ

어쨋든 처음으로 제데로 맵배치를 한번 해봤네요...

라시온님의 도움을 많이 받았습니다 ㅎㅎ

그렇다면 다음에도~(+_+)

에시르 마을.png

Who's 비극ㆍ

Atachment
첨부 '1'
    부초 2011.05.05 23:08

아름답습니다!

작은영웅 2011.05.07 08:49

폭포가 있는곳에 마을이 있다는게 현실성이 없긴하지만... 게임이니까 ㅋㅋ 상관 없겠죠...?

그 보다 건물 ( 집 ) 들이 마을 배경에 비교해서 어울리지 않아요 ㅠㅠ

배경은 숲속 작은 마을인데 ㅠ 건물들은 발전된 도시에나 있을 법한 건물들과 규모 라는게 아쉽네요 ㅠ

• ?
    rpg xp admy 2011.06.12 16:48

그렇긴 합니다만 저가 보기엔 저맵칩 밝은 숲 인가? 그거인것 같네요 ^^  아무래도 기본 맵칩이라서 아기자기한 집은 없을것 같습니다. 물론 배경과 않어울 리는 면도 없잖아 있지만요 ;;^^

• ?
    시옷청룡 2011.08.06 22:47

무엇보다도,,, 마을이라 하기에 건물이 좀 적은거 같아요ㅎㅎ;

• ?
    모험소년 2011.08.25 22:47

폭포의 수원지가 어디있죠ㅋ 상관없지만 잘만드셨심 ^^

• ?
    걍사는삼 2011.10.01 12:14

아담하지만 아름다워요

1. 첫 맵배치 입니다~ 아낌없는 평가/조언/태클 부탁드려요

2. [VX] 고락스 마을 평가해주세요.

3. 제 첫 맵배치

4. 첫작:요정의 연못

5. (첫작)마왕성 6층

6. 맵배치 평가 및 조언 받습니다.

7. 오솔길?

8. 월드맵 초대형 500x500

9. 혼돈 of 항구

10. [만능태도] 만들고 있는 필드~

11. [만능태도] 마을 테스트작

12. 첫작

13. 으암 첫 작품입니다 1분동안 생각하고 1분만에 만든 맵 배치?

14. 심심한 마을 평가좀 부탁드려요!!!!!

15. 처음만든 마을인데... 평가부탁드려요ㅎㅎ

16. [VX Ace]꺆 그림자브러쉬 감격적이네요

17. 맵배치 평가좀 해주세용~ 오랜만이라 좀 버겁네요ㅎㅎ

18. 공터

19. 최근 유행하는 원경맵으로 만들어봤습니다.

20. 100100도전!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49