맵배치 평가

월드맵 완성.png

이거슨 500x500 크기의 월드맵임니다

매우 작아보이지만 실제로는 어마어마하지요

Atachment
첨부 '1'
    굿닝 2012.02.23 21:14

500x500!!

그 노력이 결실을 맺길 바라겠습니다...

JACKY 2012.02.24 12:27
    크기가 엄청 커보이기는 하는데
    좀 허전한게 탈이네요 ㄷ
    하늘바라KSND 2012.02.24 19:16

오... 해전 중심이려나요?

• ?
    청사탕 2012.02.25 21:40

물이 절반이상 먹는 느낌이 나는건 저 뿐만이 아니라 생각되네요...

• ?
    괴도키드 2012.02.28 07:36

바다에서 배를 타고 이동하는 시간을 늘리기 위해 일부러 크게 표현했습니다.;;;;ㅎㅎ

JACKY 2012.02.28 09:44
    ㅎ 대륙간 거리가 멀다는 설정이군요 ㅋ
    개촙포에버 2012.03.09 18:40

그래도 대륙 하나는 엄청 크게 해주는게 좋을것 같은데..

• ?
    난현이라는 2012.03.16 19:18

중심이 대륙이 아니라 바다네요...

육지를 조금 더 추가해도 좋을 것 같네요

음악가 2012.04.15 10:33

너무 대륙사이에 간격이 넓은듯

그리고 바다에 저 대륙만 있는게 아니고 다른 작은 섬들도 많아야죠

이 부분만 고치면 더없이 좋을듯

• ?
    러닝금빛 2012.06.07 22:14

즐거운 지리시간같은 느낌 나네요 ㅎ

1. 두번째입니다 ㄷ

2. VX제작중인 게임 맵

3. vx 맵배치~

4. <무천> 테스트맵 입니다.

5. 올만에 VX를 만져보았다.

6. 첫맵평가 ㄷㄷ

7. 마을 100×100

8. 100×100 농촌 마을맵

9. 월드맵 올려요 ㅋ

10. 오랜만에 맵배치

11. 맵배치 한번 해봅니다

12. 500x500

13. 기본 칩 맵배치 ㅎ~ㅎ

14. 월드맵

15. 끄적끄적..

16. 배치를 한번 해봤습니다.2

17. 배치를 한번 해봤습니다.

18. 비밀통로

19. 비평해주세요..

20. [vx] 던전입니다

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 49 Next
/ 49