맵배치 평가

어떄욤 ? 제가 잘 못해서 잘 못해요 ..

Atachment
첨부 '1'
    AMS 2012.01.06 11:38

..................

옵티머스 2012.01.06 12:10

뭐임?

• ?
    불량토깡 2012.01.06 19:46

그러니까 마을전체를 맵배치한게아니라 레드카펫으로 만둔 남자와여자 모형이 어떻냐구염 ㅠㅠㅎ ㅇㅎ

옵티머스 2012.01.07 13:37

남자와 여자인줄 몰랐음...

별로 사람같이 안보임

슈팅스타* 2012.01.18 14:10

그거 사람이었나

• ?
    모험소년 2012.01.07 20:07

1분작이긴 하네요

• ?
    슬림핏 2012.01.19 01:06

못만들엇네요

실용적이도 않고요

• ?
    XP광 2012.01.25 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하핳핳하하ㅏ하하하하하하라하하하하허하헣ㅎ하핳ㅎ하하ㅏㅎ하ㅏㅎ하하하하하하핳

머리에 장풍맞은 후에 만든 맵이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 맵이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋ 맵같지도않은걸 ㅋㅋㅋㅋ자랑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Karm(in) 2012.01.26 14:40

위쪽에 복잡한 낙서가 아주 거슬리네요...;

• ?
    잘만들고시퍼 2012.01.30 13:12

개그용이 신가요?

JACKY 2012.03.11 17:02
    할짓이 정말 없으신가보네요. 이런건 웬만하면 올리지 맙시다.
    Ilike게임 2012.09.18 16:38
    게임을 만드실꺼라면 이렇게 만들다가는 아무도 님이만든 게임 안합니다.

1. 두번째입니다 ㄷ

2. VX제작중인 게임 맵

3. vx 맵배치~

4. <무천> 테스트맵 입니다.

5. 올만에 VX를 만져보았다.

6. 첫맵평가 ㄷㄷ

7. 마을 100×100

8. 100×100 농촌 마을맵

9. 월드맵 올려요 ㅋ

10. 오랜만에 맵배치

11. 맵배치 한번 해봅니다

12. 500x500

13. 기본 칩 맵배치 ㅎ~ㅎ

14. 월드맵

15. 끄적끄적..

16. 배치를 한번 해봤습니다.2

17. 배치를 한번 해봤습니다.

18. 비밀통로

19. 비평해주세요..

20. [vx] 던전입니다

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 49 Next
/ 49