맵배치 평가

거침없는 질타 부탁드립니다!기사왕 - 수도 맵배치.png

아직 제작도중이긴 한데 초보자니까 뭐가 부족한지 곳우님들이 설명 잘 해주실거라 믿으면서

올려봅니다.

에고.. 제작의 길은 멀고도 험하네요

이벤트만 만드는데 이틀이 걸리네요 ㅎㅎㅎ 아직도 더 남긴 했지만 ㅋ 언제쯤 완성할까요 ㅠㅠ

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2011.11.06 16:42

원룸형 집이 많은 것 같네요 ㅇㅂㅇ

• ?
    윤택 2011.11.06 22:23

거침없는 질타! 감사합니다 ㅠ

문이란걸 빼고 만들었기 때문에 원룸처럼 보이지만 사실 방도 따로따로 존재하고

2층으로 연결되는 집같은것도 있기때문에 사실 원룸은 그렇게 많진 않아요 ㅠㅠ

100x100이라서 그림을 올리려면 축소를 할 필요가 있어 그렇게 보입니다. ㅠㅠ

• ?
    만능태도 2011.11.07 09:30

VX의 캐릭칩과 이질감이 느껴지실텐데... 건물이 이리 크면 ㅋ

캐릭칩도 바꾸실 생각이죠?

개촙포에버 2011.11.08 21:39

VX의 집은 작은게 아기자기하고 캐릭터와 조화도 이룹니다.

물론 매~우 웅장한 집을 표현해야 할때는 몰라도요.

어쨌든 건물 크기를 조금 줄이시고, 지붕도 될 수 있는데로 표현해 주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

그래도 깨끗하게 정돈이 잘 됬네요.

추천 쾅!

• ?
    잡초더미 2011.11.12 10:15

우와! 저도 이런식으로 함 만들어 봐야겠내요. 전 항상 숲속의 마을이라거나 그런걸 많이 해서......

• ?
    아르디프 2011.11.20 19:20

이런 방식도 괜찬은거 같지만. 그냥 겉모습만 보이게끔 하고

내부맵을 따로 만드시는게 어떨지 하네요.

근대 전체적인 배치는 좋은거 같아요.

• ?
    모험소년 2012.01.05 23:23

vx툴 만의 장점이랄까요 이런 표현이 가능하죠 ㅎㅎ

1. 두번째입니다 ㄷ

2. VX제작중인 게임 맵

3. vx 맵배치~

4. <무천> 테스트맵 입니다.

5. 올만에 VX를 만져보았다.

6. 첫맵평가 ㄷㄷ

7. 마을 100×100

8. 100×100 농촌 마을맵

9. 월드맵 올려요 ㅋ

10. 오랜만에 맵배치

11. 맵배치 한번 해봅니다

12. 500x500

13. 기본 칩 맵배치 ㅎ~ㅎ

14. 월드맵

15. 끄적끄적..

16. 배치를 한번 해봤습니다.2

17. 배치를 한번 해봤습니다.

18. 비밀통로

19. 비평해주세요..

20. [vx] 던전입니다

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 49 Next
/ 49