맵배치 평가

아래가 조금잘려 나갔네여

제목 없음.png

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    챔피언 2012.07.25 10:19
    잘하셨네요~! 왠지 심플하면서 분위기 살리는 기분이랄까? ㅎㅎ
    포그를 조금만 사용하면 완전 분위기 좋을 것 같은 맵입니다.

앞으로도 좋은 작품 많이 기대할게요^-^
    칸타모 2012.07.25 21:09

조금 쓴소리를 하자면.. 뭐랄까 너무 규칙적이랄까요? 나무의 배치도 무작위하게 설치만 되었지 변수라고 할만한
    요소가 없네요. 나무와 나무끼리 얽혀있다거나, 다른종류의 나무가 군대군대 있다던가, 중간중간 부서진 나무가 있다거나 말이죠.. 그리고 의도하신건지는 모르겠지만 건물들이 복사붙여넣기 된 것 처럼 같으니 조금 지루한 감이 있습니다.

보통 포그와 화면색상의 변경으로만 분위기를 살리는 분들이 많은데, 포그, 색상변화가 없는 상태에서 이쁜 맵이 진정이쁜 맵이라고

생각합니다. 효과는 그 이후죠.

1. 아방스에 처음올려봄 ㅇㅅㅇ...숲?

2. [GM]숲길 맵배치

3. VXA버전 월드맵

4. 황무지 산길

5. 아델리안 가 정원 일부

6. 아델리안가 밖 2

7. 분지 마을

8. 시골마을 , 성 맵배치

9. 맵배치 고쳐야 할점점요

10. 베네딕트 마을 밖 일부

11. 이년전에 올렸던 하텐의 리메이크

12. 대규모 항구마을?

13. 광원 테스트용 맵

14. 튜토리얼 항구 마을이요

15. <화이트 오브 오션> 핸드론 마을

16. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

17. vxace로 마을을 만들어봤습니다.

18. 겜메의 안흔한 맵배치

19. 처음으로 맵배치만 해봣습니다...

20. <무천> 첫 무대.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 49 Next
/ 49