맵배치 평가

세계지도 만들려다가 공간부족으로 실패 ㅋ넘 크게 잡았어... 국경선도 그려봤는데 망햇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠진 나라들도 꽤나 될껏같아여 ㅋ 저긴 119국으로 썻는데 실제론 120개 넘을듯??

vx맵은 ace에선 못쓰는듯? 원래 혼자 쓸라다가 ace로 갈아타면서 필요없어져서 올림 ㅋㅋ

근데 요새 맵배치 굇수분들이 왜케 많으심???(무슨 밥먹고 맵배치만 하셧나ㅋㅋㅋ)

필요하신분이 있으실진  모르겟지만ㅋ 파일 첨부합니다

Atachment
첨부 '2'

1. 아방스에 처음올려봄 ㅇㅅㅇ...숲?

2. [GM]숲길 맵배치

3. VXA버전 월드맵

4. 황무지 산길

5. 아델리안 가 정원 일부

6. 아델리안가 밖 2

7. 분지 마을

8. 시골마을 , 성 맵배치

9. 맵배치 고쳐야 할점점요

10. 베네딕트 마을 밖 일부

11. 이년전에 올렸던 하텐의 리메이크

12. 대규모 항구마을?

13. 광원 테스트용 맵

14. 튜토리얼 항구 마을이요

15. <화이트 오브 오션> 핸드론 마을

16. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

17. vxace로 마을을 만들어봤습니다.

18. 겜메의 안흔한 맵배치

19. 처음으로 맵배치만 해봣습니다...

20. <무천> 첫 무대.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 49 Next
/ 49