맵배치 평가

xp로 게임을 만들다가 맵배치에 관해서 시간을 너무 많이 소요하고

렉도 좀 많이 먹는거 같아서 vx로 갈아타 봤습니다.

vx로는 처음으로 만든 마을인데 어떤가요?bandicam 2012-09-03 20-58-54-016.jpg

Who's KOR OIL

Atachment
첨부 '1'
    Lamancha 2012.09.04 01:32
    멋진마을이네요 ㅎㅎ
    KOR OIL 2012.09.04 06:02
    감사합니다.ㅎ
    Ilike게임 2012.09.29 09:05
    성벽 밖에 있는 절벽같은것들이 약간 어지러운 느낌이 들긴해도
    집배치는 괜찮은것 같네요
    KOROIL 2012.10.03 19:46
    감사합니다. 그런데 저렇게 두니까 맨 오른쪽 위의 건물 내부 꾸밀때 애좀 먹었습니다.;
  • ?
    완폐남™ 2012.09.29 09:39
    조금만 전체적으로 다듬어주시면 보기 편하고 좋을듯 합니다.
    KOROIL 2012.10.03 19:47
    감사합니다. ㅎ
  • ?
    寒鳥。 2012.12.18 15:19
    잘만들었네요

1. 항구도시 - 아큐 시

2. VX로 처음만든거에요

3. 다 불태워버릴꺼야!

4. 처음 찍어본 인트로에서 쓰일 마을

5. 이단예배당

6. (줄이라고 해서)줄여본 도둑집 + 인형사 집

7. 모 도둑의 집.

8. (쓸데없이 넓은)길

9. 맵을 수정해봤어요~

10. 하늘의 기둥 외관

11. Angel Beats! 학교 앞

12. 슈퍼마리오 스테이지

13. 해변 마을입니다

14. 한옥 업데이트 중입니다만...

15. 이것좀 평가 해 주세요!

16. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

17. 동굴(?)

18. 처음 올려보네요.

19. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49