맵배치 평가

아직 스크립트가 뭔지...완전 모르는 시작 3일차, 가입2일차되는 새삥입니다.

강좌만 보다가..ㅎㅎ 샘플맵 다운받아서  만들어봤어요.

짜집기에 부과하겠지만 ㅠ.ㅜ ㅎㅎ 처음으로 올려봅니다. 마을은 아직무리..

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    moopu 2012.08.24 19:57
    처음 만드신건데 잘만드셨네요!
    그리고
    숲속에 나무가 더 풍성했으면 좋겠어요 ㅎ 그리고 절벽? 인가요? 여튼 좀더 층을 많이 주시면 헐씬 높이감도 들고 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    초구앙 2012.08.27 18:42
    감사합니다. 너무 판때기 같은 느낌이라..ㅎ 다시 그려보고 있어요.
    칸타모 2012.08.28 01:40
    좀더 큰 이미지였으면 좋았을텐데 말이죠.. 자세히 보느라 눈빠질뻔...

우선 맵칩이 상당히 깔끔해서 좋네요 ^^
    내부 맵배치는 상당히 마음에 듭니다~ 뭔가 이야기거리가 있을 법해요.
    하지만 외관은 대체적으로 너무 단순한게 아닌게 생각됩니다.
    물론 괜시리 복잡할 필요없지만 심플컨셉이 아닌
    덩치큰 절벽, 건물, 바닥이라면 좀더 오브젝트가 다양해주는게
    지루하지않고 좋을 것 같아요.

1. 항구도시 - 아큐 시

2. VX로 처음만든거에요

3. 다 불태워버릴꺼야!

4. 처음 찍어본 인트로에서 쓰일 마을

5. 이단예배당

6. (줄이라고 해서)줄여본 도둑집 + 인형사 집

7. 모 도둑의 집.

8. (쓸데없이 넓은)길

9. 맵을 수정해봤어요~

10. 하늘의 기둥 외관

11. Angel Beats! 학교 앞

12. 슈퍼마리오 스테이지

13. 해변 마을입니다

14. 한옥 업데이트 중입니다만...

15. 이것좀 평가 해 주세요!

16. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

17. 동굴(?)

18. 처음 올려보네요.

19. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49