맵배치 평가

Who's 칸타모

3D 그래픽 디자이너 입니다. 하지만 디자이너라기 보단 개발자라는 명칭이 좋습니다.

기획에 목표가 있고, 그래픽에 몸담고 있으며, 팀관리에 적극적이며, 누구보다 열정적인 한 사람으로써...

습작 2012.08.11 16:09
    으메, 퀄이 아주~
    이벤트 2012.08.11 16:20
    정통무협rpg... 죽이는구먼
  • ?
    persempre 2012.08.11 17:54
    흐미.. 이런 타일 어디서 났어요?? 잘만드셨다..멍-
    칸타모 2012.08.11 18:13
    자작이에요~ 자작이라기보다는 우수한 맵칩들을 구해다가 짜집어서 제가 필요한 것들을 만들었죠 ㅎㅎ
  • ?
    챔피언 2012.08.14 11:42
    우수게임 하나 나왔습니다 ㅋㅋ
  • ?
    아.. 디자이너시구나..

어쩐지 퀄이....쩌네여 진짜 ㄷㄷㄷ
  • ?
    TheEK 2012.08.11 22:26
    하앜 내 눈이
  • ?
    초록색연못 2012.08.11 22:35
    대단하시네요
  • ?
    moopu 2012.08.12 06:35
    헉.. 퀄리티 죽음이네여..;;;;;
    빈군 2012.08.13 08:09
    우오우오 좋다 좋다!
    개촙포에버 2012.08.14 12:04
    ㅈ, 좋은
    맵배치다!
  • ?
    초구앙 2012.08.24 07:46
    알만툴이 아닌거 같아요 ㄷㄷ
  • ?
    푸른 2012.08.24 19:30
    이걸로 만드실 게임이 너무 기대되요!
    JACKY 2012.09.04 12:50
    어머나 슈발 쩐다
    구조잘짜져있는게 간지네
    Ilike게임 2012.09.11 21:38
    짜집기로 했다고 해도 저렇게 퀄티리 있게 만든게 참 신기하고 존경스럽네요.
    누군 맵칩하나 못구할정도인데...
  • ?
    불청객 2012.12.11 19:32
    ...............!?
    뭐죠... 이건?
    이 퀄은 어디서 나오는거죠?
    칸타모 2012.12.12 05:33
    제 손에서 나옵니다! ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    寒鳥。 2012.12.17 23:34
    맵배치 잘하시네요ㅋ
  • ?
    루네스카 2013.01.05 21:44
    ㄷㄷ 이거보다가 제 게임보니까 눈썩을것같음 ㅠㅠ
  • ?
    루네스카님 축하합니다.^^ 2013.01.05 21:44
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    루네스카님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    RKC탱구 2013.02.22 16:15
    ㅋㅋ 이런덧글 달았는데 포인트 팡팡 ㅋㅋ 짜증나겠다 ㅋㅋ
  • ?
    산신령 2013.01.09 17:30
    이런걸 보고 댓글을 안달면 실례가 아닐까 싶을정도의 고퀄이네요.... ㄷㄷㄷ
    bluesu1004 2013.01.17 23:14
    으어어어. 게임하다가 넋 놓겠다..
  • ?
    알파라이징 2013.01.18 18:26
    진짜 지리겠네ㅋㅋㅋ
  • ?
    바들짱 2013.01.25 13:56
    지리넼ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게으른붕어 2013.01.28 22:33
    과장 하나도 안보태고 입이 쩍 벌어지네
  • ?
    괴도키드 2013.03.09 15:09
    굉장히 유니크한 칩셋을 가지고 계시네요 ㅋㅋㅋ 공유좀~
  • ?
    와이셔츠 2013.10.14 16:39

배경과 캐릭터를 보니 전우치같은데요?

어쨌든 진짜 잘 만드셨네요!

• ?
    고우쿠마 2014.03.16 00:10
    우와 이건 추노의 저잣거리인데.... 퀄이 폭발한다.
  • ?
    리리갓 2014.05.15 12:44
    가게보는사람이아무도없네요
  • ?
    skomio 2014.05.16 23:31
    헐... 퀼 쩐다 ㄷㄷㄷ
    하야지마마키 2015.01.24 10:00
    우리나라 한옥 같다.. 진짜 짱이다.....
    Knightchaos 2015.02.01 00:24
    와..........................
    Knightchaos 2015.02.01 00:28
    갖고싶다 ... 핡 저 맵 공유는 안되는건가여 ㅋㅅㅋ ;;
  • ?
    토라쿤 2015.02.04 17:44
    이런 이런것이 있엇는데 지금껏 몰랏다니...
  • ?
    나린아토 2015.04.16 19:14
    입이 딱 벌어지는 맵배치다...도트신이십니다
  • ?
    고돌돌 2020.08.31 16:06
    현재 근황이 어떻게 되시는지 알수 있을까요??

1. 항구도시 - 아큐 시

2. VX로 처음만든거에요

3. 다 불태워버릴꺼야!

4. 처음 찍어본 인트로에서 쓰일 마을

5. 이단예배당

6. (줄이라고 해서)줄여본 도둑집 + 인형사 집

7. 모 도둑의 집.

8. (쓸데없이 넓은)길

9. 맵을 수정해봤어요~

10. 하늘의 기둥 외관

11. Angel Beats! 학교 앞

12. 슈퍼마리오 스테이지

13. 해변 마을입니다

14. 한옥 업데이트 중입니다만...

15. 이것좀 평가 해 주세요!

16. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

17. 동굴(?)

18. 처음 올려보네요.

19. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49