맵배치 평가

안녕하세요?  ㅎㅎ VX그래픽자료실의 엄청난 타일들을 남겨두고 사라진 자이나스라고합니다.

4년만에 다시 아방스에 돌아왔네요! 

다시 새롭게 게임을 만들어보기위해서 다시 아방스 활동을 시작하려구요 ㅋ

현재 제작중인 "time"에 케빌레스란 조그만한 마을.

역시 4년만인지 맵배치실력이 똥이 됐네요ㅋ

추천,지적,태클,시비(?)다 받습니다.

Atachment
첨부 '1'
    하늘바라KSND 2012.08.06 16:19
    오오 평화롭군요!

길이 다 끊겨 있는게(?) 매력? 입니다?

브이엑스도 맵칩이 좋으니 새로운 느낌이네요!
  • ?
    ®자이나스 2012.08.06 16:25
    제가 직접해본 결과 길을 빳빳(?)하게하면 뭔가 부자연스럽더군요 ㅋ
    하늘바라KSND 2012.08.06 16:28
    헤에... 긇군요..!!
  • ?
    하늘바라KSND님 축하합니다.^^ 2012.08.06 16:28
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />하늘바라KSND님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    TheEK 2012.08.06 16:36
    크헑, 왜 난 찾지 못하였단 말인가 OTL

상당히 고퀄이군요 ... VX에게도 꽃이피는 맵타일 ;;
  • ?
    ®자이나스 2012.08.06 16:58
    고퀄하면 XP데, 전 VX에 물들여져서 ㅋ
  • ?
    TheEK 2012.08.06 16:58
    저 역시도 VX에 ;;

막상 XP를 쓰려고 하니 손이 안가는군요 ;;
  • ?
    TheEK님 축하합니다.^^ 2012.08.06 16:58
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    TheEK님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    echisyryok 2012.08.06 19:18
    집 타일이 직접 제작이신가 보네요
  • ?
    ®자이나스 2012.08.06 19:37
    아뇨. 외국사람이 만든겁니다.

전 손재주가 없어성ㅋ
  • ?
    청사탕 2012.08.06 19:26
    괜찮은데 실제적으로 플레이 해보면 허전한 부분이 보일 듯 싶네요.
    좀 더 집과 집 사이를 좁혀보는 것도 좋을 듯요.
  • ?
    청사탕님 축하합니다.^^ 2012.08.06 19:26
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    청사탕님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    ®자이나스 2012.08.06 19:35

사이사이에다 마을사람들을 좀 넣을려고요 ㅋ

• ?
    완폐남™ 2012.08.07 07:38
    VX의 특성상 넓은 맵보다 작고 좁은 맵을 구상했었는데..
    조금 넓어도 괜찮군요.
  • ?
    ®자이나스 2012.08.07 09:58
    네 ㅎㅎ
    전 더 작게를 못하겠더라구요ㅋ
    칸타모 2012.08.28 01:47
    깔끔하니 좋네요 ^^

1. 항구도시 - 아큐 시

2. VX로 처음만든거에요

3. 다 불태워버릴꺼야!

4. 처음 찍어본 인트로에서 쓰일 마을

5. 이단예배당

6. (줄이라고 해서)줄여본 도둑집 + 인형사 집

7. 모 도둑의 집.

8. (쓸데없이 넓은)길

9. 맵을 수정해봤어요~

10. 하늘의 기둥 외관

11. Angel Beats! 학교 앞

12. 슈퍼마리오 스테이지

13. 해변 마을입니다

14. 한옥 업데이트 중입니다만...

15. 이것좀 평가 해 주세요!

16. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

17. 동굴(?)

18. 처음 올려보네요.

19. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49