맵배치 평가

프로젝트 암호화 안한것 너놀라고 했는데 용양 ㅋㅋ

메일로 보내드릴게요 메일대시면...

하하하 기본칩입니다 ㅠㅠㅠ

내가만든 맵.jpg

악성 댓글 ㅇㅅㅇ

Who's 작전제트

이름: ???

나이: 14살

특기: 온라인 게임만들기

취미: 복싱 ㄱㄱ

성적: 말하기가...

운영 카페: http://cafe.naver.com/blueboxonline.cafe

Atachment
첨부 '2'
    작전제트 2012.06.19 17:21

댓글좀여 ㅠㅠ

• ?
    맵만드는중.. 2012.06.19 20:17

첫 번째 맵 계단은 일부러 막아 놓으신건가요~~?

작전제트 2012.06.19 20:44

댓글 감사합니다.

• ?
    크로커(K) 2012.06.28 21:36

맵 배치 완전 잘하시네요.. 느낌도 깔끔하고 아주 좋습니다!

실제로 만드실때 적용하실 거라면 포그를 좀 넣어도 잘 어울리겠네요

작전제트 2012.06.29 16:30

ㅎㅎ ㄳㄳㄳ합니다.

• ?
    챔피언 2012.07.21 11:58
    13살 이신데, 맵배치 쩔어주시네여~^^ 조금만 더 꾸미다 보면 남부럽지 않게 잘하실수 있을것 같습니다~
    게임 맵배치 할때, 참고좀 하겠습니다 ^^

p.s 배끼는게 아니라 , 맵배치 타일 원리 좀 쓰겠다는 얘깁니다 ㅎㅎ
    작전제트 2012.07.21 19:02
    정말 감사합니다.
  • ?
    챔피언 2012.07.22 15:12
    저도, 참고좀 해서 맵하나 올려보겠습니다~^^

p.s 제가 맵배치를 드럽게 못해서..그래도 올리게 될때 잘 봐주세여~^^
    작전제트 2012.07.23 21:26
    네~
  • ?
    작전제트님 축하합니다.^^ 2012.07.23 21:26
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    작전제트님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.

1. 항구도시 - 아큐 시

2. VX로 처음만든거에요

3. 다 불태워버릴꺼야!

4. 처음 찍어본 인트로에서 쓰일 마을

5. 이단예배당

6. (줄이라고 해서)줄여본 도둑집 + 인형사 집

7. 모 도둑의 집.

8. (쓸데없이 넓은)길

9. 맵을 수정해봤어요~

10. 하늘의 기둥 외관

11. Angel Beats! 학교 앞

12. 슈퍼마리오 스테이지

13. 해변 마을입니다

14. 한옥 업데이트 중입니다만...

15. 이것좀 평가 해 주세요!

16. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

17. 동굴(?)

18. 처음 올려보네요.

19. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49