맵배치 평가

정신줄을 놓고 만들어본 숲속 마을입니다.

만든 저도 이렇게까지 될 줄은 몰랐습니다.(어이)

부족한 점 있으면 지적해주세요^^

(집들이 모두 똑같은 형태인건 잊어)

Who's 나다니엘 renko

게임 설정 자료만 올리고 있다...

지금까지 올려본 게임은 없다시피;;

(프로필 사진은 제가 죠죠에 관심이 많아서 올린 겁니다^^)

JACKY 2012.03.11 17:00

정신줄..놓은 맵배치같지는 않군요. 평범한 마을같은데,..;

느낌이 괜찮긴 한데 집도 너무 똑같군요. 나무는 일부러 규칙적으로 심으신 거겠죠?

하지만 너무 규칙적이면 맵이 딱딱해보일수 있으니 주의하세요.

• ?
    블라블라블라 2012.03.31 17:25

ㄴ첫작이라잖아여 ㅋㅋ...점점 알아가시겠죠!

그나저나 첫작치고 잘하셨네요.

요 근래 초보들은 왜 검은배경으로 나오냐면서 강좌도 안찾아보고선

이상한 맵배치나 올리는데...

하늘바라KSND 2012.04.22 12:01

오홍...

계획도시같은 느낌이네요.ㅎㅎ

깔끔한 느낌을 주네요.ㅎ

1. 항구도시 - 아큐 시

2. VX로 처음만든거에요

3. 다 불태워버릴꺼야!

4. 처음 찍어본 인트로에서 쓰일 마을

5. 이단예배당

6. (줄이라고 해서)줄여본 도둑집 + 인형사 집

7. 모 도둑의 집.

8. (쓸데없이 넓은)길

9. 맵을 수정해봤어요~

10. 하늘의 기둥 외관

11. Angel Beats! 학교 앞

12. 슈퍼마리오 스테이지

13. 해변 마을입니다

14. 한옥 업데이트 중입니다만...

15. 이것좀 평가 해 주세요!

16. 아무리 찾아도 한국맵칩이 없어서 직접 만드는 맵칩

17. 동굴(?)

18. 처음 올려보네요.

19. 목뚝각시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49