맵배치 평가

이게 얼마만인지...

VX는 만져본적이 없어서 맵배치를 잘 못하겠네요

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Atachment
첨부 '1'
    하늘바라KSND 2012.08.06 01:54
    우오오.. 성!
    거대하군요!
  • ?
    현문 2012.08.07 01:50
    큰 비중이 있는 맵도 아닌데 생각외로 쓸데없이 거대해졌네요 ㅋㅋ
    제가 오밀조밀하게 배치를 잘 못해요
    미즈 2012.08.06 16:25
    캐릭터가 워낙 작아서 길 찾기가 힘들것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    현문 2012.08.07 01:48
    네 ㅎㅎ 원래 오밀조밀하게 하려고 했는데 해보니까 뭔가 많이 엉성하더군여
  • ?
    완폐남™ 2012.08.07 07:40
    지붕위에 그림자가...!
    뭔가 어색한 부분이 있지만 잘 하셨군요.
    약간 더 손보셔야겠어요.
  • ?
    초구앙 2012.08.24 07:35
    좋은데요...따라해봐야지ㅎ
    칸타모 2012.08.28 01:50
    VX로 이정도의 맵배치.. 상당한 노력이 보입니다..
    딱한가지 내부의 성벽에 문제가 있네요.
    너무 방향을 잡아주려 직각으로 틀어지는 성벽이 난해하게 배치된듯합니다.
    둥글게 휘어주는 성벽을 맵배치로 추가해주던가, 차라리 크게크게 몇번만 방향을 바꿔주는
    단순한 성벽배치가 더 괜찬을 듯 싶어요.
    Ilike게임 2012.09.18 16:33
    뭔가 마을이 처음에 사람들이 집을 조금 짓다 더 많이 짓다
    그 집의 구조에 맞게 성을 지은듯한 느낌이 듭니다.
    다시말해 계획도시에서 거리가 많이 멀다는 겁니다.

1. 촌장의 집

2. 오아시스 도시 영주의 성 + 할매 댁

3. 원경형태의 맵배치입니다.

4. 대정원(미로)

5. 대저택 맵배치

6. 새 맵

7. 숲속마을

8. (102x106) 중심도시.

9. 간단한 게임의 맵

10. 숲 & 맵배치과정

11. 샘플맵을 참고해서 찍어봤습니다.

12. 눈덮인 언덕

13. 헤매임의 죽림 -> 미로

14. 조용한 맵배치게시판에 N을 달아보겠습니다

15. 50X40평범한 길

16. 배치 연습_세 갈래길

17. 천상계 외관

18. 걍 월드맵

19. 탑뷰 형식의 호러 게임

20. 제작중인 게임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49