맵배치 평가

아래가 조금잘려 나갔네여

제목 없음.png

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    챔피언 2012.07.25 10:19
    잘하셨네요~! 왠지 심플하면서 분위기 살리는 기분이랄까? ㅎㅎ
    포그를 조금만 사용하면 완전 분위기 좋을 것 같은 맵입니다.

앞으로도 좋은 작품 많이 기대할게요^-^
    칸타모 2012.07.25 21:09

조금 쓴소리를 하자면.. 뭐랄까 너무 규칙적이랄까요? 나무의 배치도 무작위하게 설치만 되었지 변수라고 할만한
    요소가 없네요. 나무와 나무끼리 얽혀있다거나, 다른종류의 나무가 군대군대 있다던가, 중간중간 부서진 나무가 있다거나 말이죠.. 그리고 의도하신건지는 모르겠지만 건물들이 복사붙여넣기 된 것 처럼 같으니 조금 지루한 감이 있습니다.

보통 포그와 화면색상의 변경으로만 분위기를 살리는 분들이 많은데, 포그, 색상변화가 없는 상태에서 이쁜 맵이 진정이쁜 맵이라고

생각합니다. 효과는 그 이후죠.

1. 촌장의 집

2. 오아시스 도시 영주의 성 + 할매 댁

3. 원경형태의 맵배치입니다.

4. 대정원(미로)

5. 대저택 맵배치

6. 새 맵

7. 숲속마을

8. (102x106) 중심도시.

9. 간단한 게임의 맵

10. 숲 & 맵배치과정

11. 샘플맵을 참고해서 찍어봤습니다.

12. 눈덮인 언덕

13. 헤매임의 죽림 -> 미로

14. 조용한 맵배치게시판에 N을 달아보겠습니다

15. 50X40평범한 길

16. 배치 연습_세 갈래길

17. 천상계 외관

18. 걍 월드맵

19. 탑뷰 형식의 호러 게임

20. 제작중인 게임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49