맵배치 평가

세계지도 만들려다가 공간부족으로 실패 ㅋ넘 크게 잡았어... 국경선도 그려봤는데 망햇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠진 나라들도 꽤나 될껏같아여 ㅋ 저긴 119국으로 썻는데 실제론 120개 넘을듯??

vx맵은 ace에선 못쓰는듯? 원래 혼자 쓸라다가 ace로 갈아타면서 필요없어져서 올림 ㅋㅋ

근데 요새 맵배치 굇수분들이 왜케 많으심???(무슨 밥먹고 맵배치만 하셧나ㅋㅋㅋ)

필요하신분이 있으실진  모르겟지만ㅋ 파일 첨부합니다

Atachment
첨부 '2'

1. 촌장의 집

2. 오아시스 도시 영주의 성 + 할매 댁

3. 원경형태의 맵배치입니다.

4. 대정원(미로)

5. 대저택 맵배치

6. 새 맵

7. 숲속마을

8. (102x106) 중심도시.

9. 간단한 게임의 맵

10. 숲 & 맵배치과정

11. 샘플맵을 참고해서 찍어봤습니다.

12. 눈덮인 언덕

13. 헤매임의 죽림 -> 미로

14. 조용한 맵배치게시판에 N을 달아보겠습니다

15. 50X40평범한 길

16. 배치 연습_세 갈래길

17. 천상계 외관

18. 걍 월드맵

19. 탑뷰 형식의 호러 게임

20. 제작중인 게임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49