맵배치 평가

아방스 유저분들께서 조언을 해주셔서~

잘한건아니지만 맵이 깔끔하게 되었네요~

캐릭터가 보행할수있는 폭이 더 훨씬늘었구요~

이어서 맵배치를 할수 있어서 훨씬 좋았답니다!

감사합니다~!!무제-1 복사.jpg 무제-2 복사.jpg

Who's 진지해서궁서체야

?

까륵 쿠스투스

클릭N드래그 2013.08.25 21:58

건물이 많이 낮아졌네요. 저번 글과 비교해 보시면 확실히 보기 편하시죠?^^

동시에 나무와 수풀도 많아지면서 삭막한 분위기도 훨씬 쾌적해 졌네요. 저라면 전체 구성면에서 좋다! 라고 말씀드리고 싶습니다.

• ?
    진지해서궁서체야 2013.08.25 22:07
    감사합니다! 아직 엄청초보라 그림자, 안개 이런건 잘못하겠더라구요 ㅜㅜ..
    스위치 변수는 대충 하는데 퀘스트 작성하는부분은 깜깜해서원...
    꽤힘든 작업이네요..
    클릭N드래그 2013.08.25 22:11
    그림자, 안개는 차차 추가해 갈 수 있으니까요^^ 스위치와 변수는 알고리즘을 아신다면 익숙해 지실 거에요~ 다만 저두 스크립트를 쓰지 않아서 이벤트 노가다.....
    권선생 2013.08.25 23:18
    맵이 많이 예뻐졌네요 :)

1. 오크의 군락

2. 숲속의 마을

3. 슬라임 던전

4. 학교

5. 마을 위쪽 숲

6. 초보작.사막협곡(?)

7. 월드맵

8. 해안가 지도~

9. 언덕 / 등산로

10. (수정) 맵배치 평가 부탁드려요

11. 내부

12. 기본적인 주인공 집

13. 다시 대저택 맵배치

14. 눈의 마을 2

15. 눈의 마을

16. 점점 완성되가는 맵칩들!![수정]

17. [VX] 월드맵

18. [던전] 슬라임 둥지

19. 만들고 있는 시골마을 & 필드

20. 숲속 오두막과 마을

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49