맵배치 평가

피곤합니다..
TAG •
  • ?
    용호작무 2009.09.15 11:01

추천 꾸욱~~~~

카나미군님의 맵은 항상 색조와 맵분위기가 너무나 자연스럽게 어울린다는 점..... 색조가 부드럽다는 점.....

신비로운 느낌도 팍팍 나고... 멋있어요!! 저도 언제쯤이면 이런 경지에 이를 수 있을런지 하하<

• ?
    유피테르 2009.09.17 23:08
    진심으로 부럽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    강현문 2010.01.24 04:00
    역시 카나미님.
  • ?
    Misty 2010.01.26 03:12
    해보고싶당ㅇㅇㅅㅇ
    JACKY 2010.01.26 10:24
    간지가 철철! 전 저런분위기 내기가 힘들더군요 ㅠㅠ
  • ?
    만취상태오크족 2010.01.27 23:17
    이건... 단지 감탄만 나올 뿐.
  • ?
    극상 러브 2010.05.05 16:09

추천은
    잘하신 것을 만들셨네요.

• ?
    토깽양 2010.05.05 20:33
    으와.....
    정말 대단하세요....
    역시 카나미님이세요...
  • ?
    금금 2010.05.09 16:48
    겜할맛나게 만드신다 대단

1. [20x15]모음(자작)

2. [50*21] 카르토 지하 하수도

3. 날로먹는맵배치 - 광산

4. 20 x 15 얼음 동굴

5. 헝헝 평가부탁..

6. 초보자가 만든 " 얼음길 "

7. 20 x 15 얼음동굴

8. 40 x 50 용암동굴

9. 45 x 30 비밀 주둔지

10. 20 x 20 여기는 깊은곳

11. 20 x 15 심해

12. 20 x 15 보글보글

13. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

14. 불의 동굴..

15. 옛날맵 대방출 물의 동굴

16. 미스릴 광산[공사중]

17. [추천구걸]오랜만에 맵배치 카르토 광산

18. 광산 내부

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2