맵배치 평가

어딘가 허전한 건 분명한데 뭘 고쳐야 될지..ㅡ,ㅡ; 

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    zz 2011.02.08 13:25

좋네요~ 아늑해보여요

• ?
    swl0921 2011.02.15 10:31

전 무셔워요!!

• ?
    볼륨 high 2011.04.24 15:38

아! 침대가 없어서 허전한거예요! 그냥, 타일 셋에다 침대 잘라서 붙어놓으삼.

• ?
    만능태도 2011.04.25 15:40

굳이 짚어드리자면, 동굴식의 은거짐이에도 불구하고 반듯한 창문이 붙어있어서랄까요...? 이질감이 느껴지네요 ㅎ

• ?
    파일삭제 2011.06.30 21:10

창문은 빼시는게 ㅋㅋ;;

• ?
    ssbest1015 2011.08.15 16:07

뭐 굳이 집자면...

자연동굴처럼 꾸밉시다.. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    르네상스베네 2011.08.28 05:38

이런 스타일 너무 좋아하는데 잘만드셨네요^^

작전제트 2012.06.19 17:01

럼주 통한개빼요

1. 얼음동굴

2. 두번째입니다 ㄷ

3. 끄적끄적..

4. 은거지

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

7. 20 x 15 동굴

8. 20 x 15 몸 안

9. 오랜만에 찍는 맵배치

10. 물의 동굴

11. 카로아 광산

12. 제가 현제 만들고 있는 것

13. [20x18]길을 위한 얼음 동굴

14. 맵 3개 ㅇㅂㅇ

15. 횬문은 제로섬에게 역공을 가하였다.

16. 피나비 동굴 + 그냥 만든 동굴

17. 환상의 광산

18. 꽤나많이시도한 얼음동굴

19. 20 x 15 불의 동굴

20. 용암동굴

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2