맵배치 평가

안녕하세요^^ 인생의 먹구름입니다.

이 맵은 제 게임의 약초 채집 퀘스트에서 쓰이는 그닥 비중은 없는 맵인데요.

얼마전에 만들었는데 게임 소개에 새로 글을 쓸정도로 많이 진행된게 아니라서 그냥 맵 배치 탭에 올립니다.^^

아 채집할때 위에 표시되는 그림은 아방스 자료실에 있는 그림을 약간 수정 한건데요.

자료에 저작권에 관한 내용이 없어 수정을 했습니다.

혹시라도 문제가 된다면 없애겠습니다.

제목 없음.JPG 제목 없음2.JPG 제목 없음3.JPG 제목 없음4.JPG 제목 없음5.JPG

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

• ?
    아구몽 2010.07.15 21:14

와우... 굉장하십니다.

소개 란에서 봤는데, 약초 체집이라든지, 색조 변화.....

아직 어떤 게임인지는 세세히는 모르지만, 장난 아닐것같네요!

• ?
    인생의먹구름 2010.07.15 21:17

ㄳ 합니다 ㅎㅎ

이벤트 만들기 개념을 땐지가 얼마되지 않아 아직 많이 미숙합니다. ㅎㅎ;

약초 체집도 겉보기엔 대단해 보일진 몰라도 실제론 상당히 간단한 원리의 이벤트입니다...

아직 다른 분들의 게임에 비하면 많이 부족하니 너무 기대하지 말아주세요ㅋㅋ

Lathrion 2010.07.15 23:15

오오 완전 멋져요...

• ?
    아인슈타인 2010.07.16 08:17

오옷 정말 잘하셨군하~

1. 얼음동굴

2. 두번째입니다 ㄷ

3. 끄적끄적..

4. 은거지

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

7. 20 x 15 동굴

8. 20 x 15 몸 안

9. 오랜만에 찍는 맵배치

10. 물의 동굴

11. 카로아 광산

12. 제가 현제 만들고 있는 것

13. [20x18]길을 위한 얼음 동굴

14. 맵 3개 ㅇㅂㅇ

15. 횬문은 제로섬에게 역공을 가하였다.

16. 피나비 동굴 + 그냥 만든 동굴

17. 환상의 광산

18. 꽤나많이시도한 얼음동굴

19. 20 x 15 불의 동굴

20. 용암동굴

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2