맵배치 평가

드워프 광산2.PNG
 엔트들의 숲3.PNG
사막의 해안 마을 
ㅇㅂㅇ

Who's 이온캐논

?

제작 프로젝트 : 판타지 후뤃루 시즌 2  [2010-제작중]어느 평화로운 마을의 이야기 [2010-제작중],

대륙 모험기 EP1 [2010-제작시작]  밑줄: 주요 프로젝트, 빨간색: 이온캐논 소프트 대표작, 파란색: 차기작 제작 예

제작 예정 : 후뤃루 온라인 2, 대륙 모험기 EP2, 3, 4, 5, 타로칸연대기, NEW 후뤃루 시즌 2[턴알]

Atachment
첨부 '3'
    비극ㆍ 2010.04.19 23:13
    !!!
    xp맵들 부럽... ㅇㅂㅇ...
  • ?
    노력쟁이 2010.04.25 10:24
    와 잘만드셨네용
  • ?
    아다스 2010.04.29 18:07

잠시만..
    1,2번째는 반지의제왕이떠오르잖아

• ?
    콩밥 2010.06.25 17:31

↑님 말듣고서 뿜을뻔했어여;;ㅋ;;

XP역시부럽습니다;;

• ?
    노력쟁이 2010.06.25 20:13

먼가 좋은데요...

(맵이름 보고 반지의 제왕.. ㅋㅋㅋ 맵모양도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• ?
    무뇌인 2010.08.24 14:34

반지의제옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ilike게임 2012.09.30 10:27
    왠지 맵배치보다는 xp의 무한한 맵칩이 더 부럽네요
    그래서그런지 vx보다 맵칩빨이 더 사는듯

1. 얼음동굴

2. 두번째입니다 ㄷ

3. 끄적끄적..

4. 은거지

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

7. 20 x 15 동굴

8. 20 x 15 몸 안

9. 오랜만에 찍는 맵배치

10. 물의 동굴

11. 카로아 광산

12. 제가 현제 만들고 있는 것

13. [20x18]길을 위한 얼음 동굴

14. 맵 3개 ㅇㅂㅇ

15. 횬문은 제로섬에게 역공을 가하였다.

16. 피나비 동굴 + 그냥 만든 동굴

17. 환상의 광산

18. 꽤나많이시도한 얼음동굴

19. 20 x 15 불의 동굴

20. 용암동굴

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2