맵배치 평가

던파가 생각난다면 골룸임ㅇㅇ..

lflf3.jpg lflf4.jpg

삘이 딱 악튜러스네요.

lflf.jpg lflf2.jpg

↑ 소재가 없어서 이정도 밖에 -.-;

Atachment
첨부 '4'
  • ?
    포뇨 2010.03.31 22:17
    결국저일러를쓰다니..
    당신은천재!
  • ?
    축하합니다. 현문쨔응♥님은 70포인... 2010.04.01 00:50
    축하합니다. 현문쨔응♥님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    현문쨔응♥ 2010.04.01 00:50
    ㅂ바꿀꺼에요 또 ㄴㅇㄹ ...
  • ?
    내로미 2010.04.02 21:49

멋지네요!!

• ?
    강현문 2010.04.16 21:47
    감사하네요..ㅋ!!
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.03 16:05
    결국 저 그림을쓰다니..
    당신은천재! 2人

뭐.. 바꿀거라니까 걱정은 앙댐ㅋ
    근데 일러가 귀여우니까 분위기갘ㅋㅋㅋㅋ
    난 골룸이근옄ㅋ
    [A]새장속새 2010.04.03 16:54
     현문쨔응♥ 잘 했쪄요. ㅅ;
  • ?
    강현문 2010.04.03 18:06

ㅋㅋㅋㅋ새장쨔응♥ 감사해영ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아오키 2010.04.03 19:34

헉...
    좌우가 서로 바뀌긴 했지만...
    저의 자캐인 이오와 같은 색 배치의 오드아이군요 ㅇㅅㅇ?...

• ?
    강현문 2010.04.16 21:47
    헐 이걸 이제야 발견하다닝..
    캐릭터 칩을 탓해야죠 뭘..(중얼중얼)
  • ?
    아다스 2010.04.15 20:28
    멋지시오
  • ?
    강현문 2010.04.16 21:51
    감사하오

1. 얼음동굴

2. 두번째입니다 ㄷ

3. 끄적끄적..

4. 은거지

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

7. 20 x 15 동굴

8. 20 x 15 몸 안

9. 오랜만에 찍는 맵배치

10. 물의 동굴

11. 카로아 광산

12. 제가 현제 만들고 있는 것

13. [20x18]길을 위한 얼음 동굴

14. 맵 3개 ㅇㅂㅇ

15. 횬문은 제로섬에게 역공을 가하였다.

16. 피나비 동굴 + 그냥 만든 동굴

17. 환상의 광산

18. 꽤나많이시도한 얼음동굴

19. 20 x 15 불의 동굴

20. 용암동굴

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2