맵배치 평가

으음...크기는 20 x 27요
K-135.png 1/2축소맵

뭐,원본(?)입니다.
마음에안들수도있지만(?)
넘겨요

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    포뇨 2010.03.23 23:58
    내려가는부분이...
    길에짤렸네요
    길을 레이어3에했더니.
  • ?
    완폐남™ 2010.03.24 08:54
    어디선가 본적 있는것 같은데!?
  • ?
    포뇨 2010.03.24 16:01
    포뇨가 맵배치했어요.
    칩은많이봤겠죠.
  • ?
    zero_som 2010.03.24 17:25
    모두 다 같은 색깔의 톤이라서 허전하고 밋밋한 부분도 드는데

잘만들었어요
  • ?
    포뇨 2010.03.27 21:23
    뭐,어쩔수없는 부분이죠.
    J H L 2010.03.24 19:00

오오 잘만들었심!!
    난 왜 이런 스타일의 맵이 좋은걸까?

Lathrion 2010.03.28 20:57
  • ?
    포뇨 2010.03.27 21:58
    제가만드러서<emoticon

1. 얼음동굴

2. 두번째입니다 ㄷ

3. 끄적끄적..

4. 은거지

5. [튜토리얼 맵] 동굴

6. 슬...슬라임던전이라고 했습니다.

7. 20 x 15 동굴

8. 20 x 15 몸 안

9. 오랜만에 찍는 맵배치

10. 물의 동굴

11. 카로아 광산

12. 제가 현제 만들고 있는 것

13. [20x18]길을 위한 얼음 동굴

14. 맵 3개 ㅇㅂㅇ

15. 횬문은 제로섬에게 역공을 가하였다.

16. 피나비 동굴 + 그냥 만든 동굴

17. 환상의 광산

18. 꽤나많이시도한 얼음동굴

19. 20 x 15 불의 동굴

20. 용암동굴

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2