맵배치 평가

이상한 괴물의 위장임

위액이 용암처럼 보이면 골룸

몸속 맵칩은 진짜 소재 부족함 .. 그러니까 지적하려면 좀 고려하고 지적해주셉
Atachment
첨부 '1'
    비극ㆍ 2010.03.28 12:31
    지적
    1.밑에서 세번째돌같은거 짤렸습니다.
    2.맵이 너무 복잡하다
    3.폭포의  떨어지기 시작하는 부분이 짤려서 어색하다.
    4.폭포의 떨어지고 나고 바로 부분이 짤려서 어색하다.
    5.나보다 잘해서 싫다.
    6.나보다 잘해서 밉다.
    7.나보다 잘해서 제로솜을 저기에 가두고 싶다>읭?
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.28 12:32
    난 골룸이군요.
    오늘도 수정할건 산더미가치 만치.
    물논.

몸속은 VX에 맞지 안치.
    벽이 까만색이라 이상하치.
    길도 중간에 좀 막아줬음 하치.

고려하고 지적했..을거임.
  • ?
    강현문 2010.03.28 12:35
    웨 몸속에 크리스탈과 아스팔트 벽이 있지<
  • ?
    돈주바니 2010.05.14 19:14
    보석 먹는 보석광 괴물임 ㄷ
  • ?
    루비넨 2010.03.28 12:36

속이 쓰릴듯한 위산

• ?
    로드킬 2010.03.28 13:22

맵 틀이 위 모양!!!

Lathrion 2010.03.28 20:54
    XP에서는 기본칩 자체 에서도 몸속 맵칩이 있는데요. 더 자연스러운 분위기도 연출 가능하구 ㅇㅇ. 그러니까 XP로 오세요. (결론)
  • ?
    완폐남™ 2010.04.01 18:09

이 괴물 위산때문에 않죽어요?
    죽을꺼 같은데... 위산 과다분비;;

• ?
    Soul◎Eater 2010.04.01 19:46

나가는길은 없는건가요?emoticon

• ?
    누군가 2010.05.10 20:37
    항문똥꾸멍으로 ㅋ
  • ?
    시옷청룡 2010.05.09 21:03
    내려가다보면... 나갈 수 있지 않을까요...ㄷㄷ
  • ?
    K.M.S 2010.05.13 18:40

잘한 것 같은데......
    이벤트로 폭포가 떨어지는 효과를 주면 좋을 듯한데요?
    혹시 있나여?
    있으면 말고......ㅈㅅ

• ?
    콩밥 2010.06.25 17:26

위장이라;;

위장치곤 좀;; 무섭네요;;

• ?
    윳꾸링 2010.06.30 14:15

몸속 맵칩으로 하면 괜찮치 않을까요??

JACKY 2010.09.21 11:36

XP 엔 체내를 표현한 맵칩이 있죠. 그걸 붙여쓰는건 어떱니까?

1. 잃고잊힌세계) 용암이 끓는 폐허 도시

2. 예전에 만든거 좀 다듬었습니다.

3. 슬라임 던전 중 일부입니다. (평가부탁)

4. 광산

5. 폐광 1F [100*60]

6. 슬라임 던전 / 늪지대

7. 슬라임 던전

8. [던전] 슬라임 둥지

9. 헤매임의 죽림 -> 미로

10. 다 불태워버릴꺼야!

11. 동굴(?)

12. 비밀통로

13. 앞이 보이지 않는 동굴

14. 현문님이 저한테 도전하셨어요

15. 동굴2

16. 어흐후ㅜ허 이번엔 위장이야 나미찌겠네 !

17. 스페이스 에이리언 애리어 - 그러니까 보라색 던전 - 완성본

18. 이상한 광산.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2