맵배치 평가

※ 맵배치 평가 게시판 안내글

- 이미지파일은 꼭 파일 첨부 이후 본문 삽입하여 게시물에 노출시켜주세요.

맵 이름은 슬라임 둥지지만

본 모습은...

네코데브에서만 활동하다 아방스에서 올리기 감회가 새롭군요...

Who's 두부찡

Atachment
첨부 '6'
  • ?
    AltusZeon 2014.04.11 20:51
    나무, 꽃, 덩쿨같은 오브젝트가 하나도 없으니 굉장히 허전해보입니다.
    좀 추가해 보시는 게 어떨지요.

또한 벽 높이가 안맞는 부분이 많이 보이는군요.
    어떤 부분은 게임 내에 들어가도 어색해 보일 것 같습니다.
    두부찡 2014.04.11 20:54
    앗!
    그렇군요... 지적 감사드립니다!!
    부초 2014.04.11 21:05
    반갑습니다. 앞으로도 많은 활동 바랄께요 :D

+ 많이 봐왔지만 맵배치를 볼때마다 두부두부하군요 ㅋㅋㅋㅋ
    두부찡 2014.04.11 21:07
    아방스에 있는 여러 맵배치를 보니
    본인 스스로 노력해야 겠다는 생각이 듭니다...
    열심히 활동하겠습니다!!
  • ?
    SKT스피릿 2015.05.22 09:40
    참고용 ㄳ합니다!

1. 잃고잊힌세계) 용암이 끓는 폐허 도시

2. 예전에 만든거 좀 다듬었습니다.

3. 슬라임 던전 중 일부입니다. (평가부탁)

4. 광산

5. 폐광 1F [100*60]

6. 슬라임 던전 / 늪지대

7. 슬라임 던전

8. [던전] 슬라임 둥지

9. 헤매임의 죽림 -> 미로

10. 다 불태워버릴꺼야!

11. 동굴(?)

12. 비밀통로

13. 앞이 보이지 않는 동굴

14. 현문님이 저한테 도전하셨어요

15. 동굴2

16. 어흐후ㅜ허 이번엔 위장이야 나미찌겠네 !

17. 스페이스 에이리언 애리어 - 그러니까 보라색 던전 - 완성본

18. 이상한 광산.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2