맵배치 평가

왠지 다찍고나서 뿌듯해져서 올려봅니다. 헤헤 렉이 많이걸리네요 ㅎㅎ

Who's Lamancha

팀블로그 http://teamel.tistory.com/

Atachment
첨부 '1'
    권선생 2013.11.09 08:08
    오왕 쩔렉,....
    하나류 2013.11.09 08:44
    오~ 대단하세요
    그런데 저불꽃 머에요?
    Lamancha 2013.11.09 22:22
    ㅎㅎ 불 지르는거라서 저렇게 만들어봣어요 ㅎ
  • ?
    스리아씨 2013.11.09 10:44
    허허
    저거만 있어도 렉인데 정지애니까지하면..
    Roy 2014.03.14 18:05
    슈퍼배드?

1. 잃고잊힌세계) 용암이 끓는 폐허 도시

2. 예전에 만든거 좀 다듬었습니다.

3. 슬라임 던전 중 일부입니다. (평가부탁)

4. 광산

5. 폐광 1F [100*60]

6. 슬라임 던전 / 늪지대

7. 슬라임 던전

8. [던전] 슬라임 둥지

9. 헤매임의 죽림 -> 미로

10. 다 불태워버릴꺼야!

11. 동굴(?)

12. 비밀통로

13. 앞이 보이지 않는 동굴

14. 현문님이 저한테 도전하셨어요

15. 동굴2

16. 어흐후ㅜ허 이번엔 위장이야 나미찌겠네 !

17. 스페이스 에이리언 애리어 - 그러니까 보라색 던전 - 완성본

18. 이상한 광산.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2