맵배치 평가

이제 60%~70% 완성된 맵입니다.

북쪽 빙하지역과 남쪽 사막지역만 만들면 완성이군요 ㅠ_ㅠ

제가 맵만드는건 초짜라 제작하는데 무척힘들었습니다.

맵 전체크기는 500x350 입니다.

맵 갯수는 크기 50x50 맵이 77개입니다.

원본이미지는 아래에서 받으실 수 있습니다.

P.S 역시 VX원본맵칩은 한계가 있다.. 맵이 너무 허 졉해버림ㅠㅠ

*주의*

원본이미지의 크기는 8800x5600(pixel) 이니 열때 엄청난 렉의 역습을 받을 것 입니다.

다운로드1

다운로드2

다운로드3

다운로드4

다운로드5

다운로드6

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    써린할로니 2010.07.24 08:25

1등이네요 ㅋㅋ

• ?
    젠피아 2010.07.24 13:19

나도 이렇게 만들어 봤으면... ㅠ.ㅠ 으익 월드맵 제작 부탁해용~ <퍽

음... 잘 만드셨네요. ㅎ

근데 왠지 이게 완성 같아요. ㅎ

• ?
    신해종 2010.07.24 13:30

원본 맵칩에 한계가 있다. 동의. 아기자기하긴 하지만......

월드맵 전개 방식이 참 신선하네요.

• ?
    697차원 2010.07.24 21:55

우...우왕 요 요런 멋진 글을 봤났!!!!!

진짜 잘만드셨네요!

Lathrion 2010.07.26 17:25

우오아와와아오아ㅗ아!!!!!!!!!!!

쿄우키 2010.07.26 18:16

헛.. 이분 신이셔..orz

어마어마한 대륙 ㅇㅂㅇb!!

• ?
    화염 2010.07.26 19:21

난전체대륙은영꽝인데 잘만드시네

1. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

2. 월드맵 65% 완성 ~ !

3. 제가만든 월드맵

4. 월드맵 또 만들어봤습니다

5. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

6. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

7. 완성된 월드맵입니다

8. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

9. 80%정도 완성한것 같네요.. ㅎㅎ

10. 이번에 걍 심심해서 월드맵 만들어 봤어요.. (아직 미완) 조언좀 부탁드려요..

11. 월드맵

12. 월드맵(수호지)

13. 제가 만드는 게임의 맵

14. 허접 월드맵

15. 제 게임의 세계지도에여

16. 현재 제작중인 게임 맵입니다

17. 거의 완성된 전체맵~~

18. 지구를 본따 만든 세계지도(수정)

19. 월드맵이요.

20. 우음 아직미완성에다가 처음만든거라서;; 월드맵

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3