맵배치 평가

고전 rpg에 나올법한 맵을 만들어 봤습니다. 대충 만든 티가 너무많이 나는건 기분탓이겠죠?

맵 파일 올리고 싶긴한데 올릴만한 곳이  안보이네요..

Who's 알테마

?

미디랑 맵은 어느정도 커버치는데 스토리랑 설정은 무리ㅡㅡ...

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    /(-_ㅡ)ㅡ+ 2016.05.09 11:33

ㅎㄷㄷㄷㄷ 맵이좋네요 자료실>예제 및 샘플 에 올리시면됄것같아요

• ?
    알테마 2016.05.09 16:47
    아! 그냥 예제 및 샘플에 바로 올리면 되는건가요? 카테고리가 따로 없어서요ㅋㅋ
  • ?
    /(-_ㅡ)ㅡ+ 2016.05.29 18:28
    엌 늦게답해서죄송합니다 제가알기론 거기가 제일 올리기잘어울려요 자유게시판같은데에도올리셔도돼고요

1. 빅사이즈

2. 오픈월드

3. ~19.02 - 2

4. 고전 rpg에 나올법한 월드맵

5. Aㅏ...이런젠장

6. 자작_world map

7. 월드맵

8. [VX] 월드맵

9. 만들고 있는 시골마을 & 필드

10. 걍 월드맵

11. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

12. 월드맵 올려요 ㅋ

13. 500x500

14. 월드맵

15. 끄적여본 월드맵

16. 월드맵 올려염

17. 나도 월드맵

18. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

19. 난생처음 만들어보는 월드맵

20. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3