맵배치 평가

※ 맵배치 평가 게시판 안내글

- 이미지파일은 꼭 파일 첨부 이후 본문 삽입하여 게시물에 노출시켜주세요.

게임에 넣으려고 만든 월드맵

(본인 스스로가 봐도...)

(좀 더 보완해서 만든 월드맵)

(오늘 간단히 만든 월드맵)

이렇게 자신의 변화를 한눈에 보니 기분이 좋네얌

헤헤

TAG •

Who's 두부찡

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    Abangarde 2014.04.14 21:51
    성장한 자신의 모습을 본다는건 기분좋은 일이지요... 그나저나 진짜 잘만드시는듯.
    두부찡 2014.04.15 08:19
    아직 부족합니다 ㅠㅠ
  • ?
    게임애호가 2014.04.15 01:02
    어라 두부님 여기서도 뵙네요. 저 X코데X의 심심치에요.
    두부찡 2014.04.15 08:20
    네코분들을 려기서도 보다니 놀랍네요 ㅇㅅㅇ
    부초 2014.04.15 07:24
    수고하셨습니다. 하나의 세계가 새로 만들어진것 깉습니다 ㅎㅎ
    두부찡 2014.04.15 08:20
    그래도 아직 원하는 모습은 안나왔네요 ㅠㅠ
  • ?
    조현준 2014.05.10 18:49
    와 ! 정말 노가다네요 ㅋㅋㅋ

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

1. 빅사이즈

2. 오픈월드

3. ~19.02 - 2

4. 고전 rpg에 나올법한 월드맵

5. Aㅏ...이런젠장

6. 자작_world map

7. 월드맵

8. [VX] 월드맵

9. 만들고 있는 시골마을 & 필드

10. 걍 월드맵

11. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

12. 월드맵 올려요 ㅋ

13. 500x500

14. 월드맵

15. 끄적여본 월드맵

16. 월드맵 올려염

17. 나도 월드맵

18. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

19. 난생처음 만들어보는 월드맵

20. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3