맵배치 평가

요새 작은 맵만 만듭니다...

Adam하고 Sharlom한게
꽤 맘에드는 ......

.......

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

그리고... 아방스님....
예전에 추천 6개 받은거 우수 맵 안들어갔는데...

우수맵 게시판도 없던데...

"추천이 5개 이상되면 우수 맵 배치로 이동이 된다."

이글은 뭔가염?

제가 몰라서 그러면 죄송
..
..
..
그럼 바이

Who's JenosL

?

E Mail to...
jenosl0913@gmail.com

- 12월 8일 2008년-

그날서부터 잠수를 한후

2년 후에 돌아왔다

아무도 날 모르고

2년동안 RPG Makerz를

한번도 건들지 않아서

내 머리에 에러가 걸린다...

그래서 다시왔다...

제발 도와주........

...

..

.

-2월 6일 2010년-

Atachment
첨부 '4'
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.09 11:55
    오호, 제가 vx유저가 아니지만 제가보기에도 좋네요.
    그런데 2번째맵이요 나무가 너무 밀집되어 있는거 아닐까요
    뭐, 작은맵이라면 괜찬겟지만;

1. 이단예배당

2. (줄이라고 해서)줄여본 도둑집 + 인형사 집

3. 모 도둑의 집.

4. 이것좀 평가 해 주세요!

5. 맵배치 고쳐야 할점점요

6. 뭔가 학교

7. 던전 생성 기능만 이용해서 만들어 봤음.

8. 집 내부 2개

9. 비공정 스트라토바리우스 발진!

10. 왕의 무기고는 개조해야 제맛

11. vx 실내 맵배치 몃점

12. 처음으로 만들었어요 조언 부탁해요 욕은 하지말아주세염

13. 조그만 방

14. 조그만 맵들...

15. 교회안...

16. 비밀장소닷 ㅋ

17. 이건 뭐... 말과 소 사육장 ㅋ

18. 무기상점...?치곤 약간 이상;;

19. 작은 집

20. VX 실내 셋트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4