맵배치 평가

1.jpg 2.jpg 3.jpg
어떤가요...?ㅋㅋ

TAG •

Who's 막내n

?
 댓글은 쓰고 다운받으시나요?
댓글은 쓰고 밲스페이스 누르시나요?
Atachment
첨부 '3'
  • ?
    칼리아 2009.09.30 22:07
    단지 내가 하고픈말..

good..
  • ?
    누군가 2009.10.01 16:29
    잘만드셨는데...조금(?)아쉬운 점이 있는데...
    못 찾겠음...
  • ?
    달표범 2009.10.01 21:13
    꽉 찬 느낌 좋네요
  • ?
    독사 2009.10.12 23:14
    XP로 이런맵을 만들었었더라면 극찬.ㅎ 그런데 VX같이 소재가 부족한 경우엔 맵을 좀더 줄이는게 효율적일듯 하네요. 요점만 간단하게 표현하시면 더 좋을듯.
  • ?
    비울 2009.10.15 00:35
    복잡한 듯 가득찬 느낌인데도  있어보임!
    허전하면 영 이상함...ㅋ
    아기생쥐 2009.10.15 22:23
    복ㅋ잡ㅋ
  • ?
    유피테르 2009.10.18 11:44
    꽉찬느낌이.... 좋네요 ㅋ 복잡하다는 느낌은 잘 안날정도 배치를 잘하신것같아요ㅋ
  • ?
    헐크붐붐 2009.10.25 22:22
    전 맵만들기 잼뱅이라 뭐라 하긴 그러네요.
    그런데 1번째 맵에 계단이 있는 걸로 보아 계단 아래는 벽높이가 3칸이었으면 어떨까 싶네요.
    계단 오른 곳이나 안 오른 곳이나 높이가 같다는 건 좀 이상한 듯 해요.
  • ?
    *바둑이* 2009.12.07 17:23
    색깔배치가 잘 되어있는거 같아요 ,,,^^ 되게 멋있네요 ,,ㅋㅋ
  • ?
    스이카지 2009.12.12 21:49
    아 저랑 너무 비교됨 ㄱ-
  • ?
    용호작무 2009.12.13 03:33
    까...깔끔하다. 그렇게 꽉차지 않았음에도, 공간이 잘 활용된듯 하고

복잡한 느낌이 없어 좋네요^^~ 대단하십니다~!
    위젯생존자 2010.06.18 22:00

ㅇ너히ㅏ;ㅁ러하ㅣ;먼ㅇ하;ㅣㅓㅇㅎ;ㅣㅏ멀ㄴㅇ하ㅣ;ㅁ허

이런 젠장 부러워

만이ㅓㅎ;ㅣ마렁하ㅣ멍ㄴ'하ㅣㅁ

]맵배치 하는법좀 알켜주세요~ㅠㅠ

마ㅓ매;ㅇ허ㅑㅁ렇;마러ㅣㅗㅎ

• ?
    노력쟁이 2010.06.19 18:27

XP만 보다VX보니깐 먼가가 덜떨어진 느낌...

타일자체도 다르니,,,

• ?
    sonic1 2010.07.09 15:11

잘 보고 갑니다. 배울게 많네요 허접은 ㅎㅎ

• ?
    포인트팡팡 2010.07.09 15:11
    축하합니다. sonic1님은 90포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    keven12345 2012.01.20 21:27

나 저모자 메이플스토리의 초록버섯인줄 알아써

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 @~@ 됬나봐

1. 이단예배당

2. (줄이라고 해서)줄여본 도둑집 + 인형사 집

3. 모 도둑의 집.

4. 이것좀 평가 해 주세요!

5. 맵배치 고쳐야 할점점요

6. 뭔가 학교

7. 던전 생성 기능만 이용해서 만들어 봤음.

8. 집 내부 2개

9. 비공정 스트라토바리우스 발진!

10. 왕의 무기고는 개조해야 제맛

11. vx 실내 맵배치 몃점

12. 처음으로 만들었어요 조언 부탁해요 욕은 하지말아주세염

13. 조그만 방

14. 조그만 맵들...

15. 교회안...

16. 비밀장소닷 ㅋ

17. 이건 뭐... 말과 소 사육장 ㅋ

18. 무기상점...?치곤 약간 이상;;

19. 작은 집

20. VX 실내 셋트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4