맵배치 평가

"죽기는 찝찝하니 집에가서 파전이나 부쳐 먹어야겠다."

[맵배치]

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.20 09:21
    에... 비오는날이 자살하기가 좋다던 제 친구의 말 으엉
    저는 항상 해변을 인공적(?)으로 아래에만 깔곤 했는데 으엉 구도를 바꾸니 느낌이 살아나는군요 으엉
    아직 저는 멀었다는 생각이 다시한번 드네요 으엉 ㅠ
  • ?
    카나미군 2010.02.20 11:49
    컷씬으로 내놓다 보니 가려졌네요...
  • ?
    휴휴루 2010.02.20 13:23
    잘했네요
  • ?
    가빙 2010.02.21 11:03
    자살하는거 건강에 안좋아요
  • ?
    atajw123 2010.02.21 16:53
    굿배리 ㅋ
  • ?
    윳꾸링 2010.02.23 11:27
    언젠가는 맵마스터가 되겠다능!!(고3이잖아 oTL)
  • ?
    누군가 2010.02.23 15:44
    파전... 저두 먹고 싶군요
  • ?
    게임이좋아 2010.02.23 17:32
    난 언제쯤 저렇개 잘만들어 볼수잇을런지/....
  • ?
    §포뇨§ 2010.02.24 16:54
    비오는날죽어줘야 사람들이못찾죠 <퍽

1. [60x30]숲의갈림길

2. 작은숲

3. 플랑도르의 거쳐 (35x60)

4. 20 x 15 해변

5. 자게에도올렸다만...초원맵배치

6. [카나미] 20 x 15 독의 향기

7. 깊은숲속...

8. 늪지 20x15

9. 무척 못한 이건 뭐지 타일셋(유희왕 듀얼경기장)

10. 100x95 시리즈 첫작 [산길]

11. 제게임 맵칩으로 맵배치

12. 뻔한게임 맵좀바꺼밧서요~

13. 뻔한게임에 쓸용도로 대충 평원맵 하나제작

14. 제가만들고있는게임의한맵

15. [21*30] 아발론 외곽

16. (40x20) 밝은 숲

17. 이 맵은 허접하고 첫작이며 오늘 XP를 처음만지는 사람의 맵 입니다.

18. 귀차니즘을 극복하고 오랜만에 찍어본 맵 산,절벽,폭포

19. 간만에 만드는 병맛 맵배치

20. HEROs Dark [리시드마을]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14