맵배치 평가

사람이 보던 말던 이젠 신경안쓸랍니다.
TAG •
  • ?
    용호작무 2009.09.15 11:03
    이.....이거 진짜 마음에 드는 맵이네요!!!!! 분위기가 진짜 신비함의 극치를 달리는.... 흑흑.....

정말 존경스럽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 집이 약간 낡은 듯 하면서 아담하고 고풍스러운데다 저 색조가 매우매우 잘 어울리는 듯. 
  • ?
    모험소년 2009.10.01 15:31
    이거 스크립트인가용?
  • ?
    누군가 2009.10.01 16:23
    와우~효과도 있어서 진짜 숲같네요...
    정말 강추~추천함
    그런데 의문 상자에 가르키는 클릭이라고 써져있는거 어떻게 함???
    그리고 햇빛의 효과도... 제발 알려주셈
  • ?
    비울 2009.10.01 21:38
    아담하다(?)....으스스하다.
    근데 저.. click 저거 어디서 구해요.
  • ?
    라이트군 2009.10.24 18:38
    작은 빛 스크립트 쓰신건가요..?
  • ?
    카나미군 2009.10.25 09:11
    아니요
  • ?
    헐크붐붐 2009.10.25 15:08
    판매용 게임이 아닌가?하는 착각이 들 정도입니다.

근데 초보의 눈으로 보기에 대체적으로 VX가 맵그래픽이 제일 후집니다.

2K보다 못한 느낌... 어차피 처음 시작하는 초보인데 XP로 할 걸 그랬나봐요.

또다시 익힐 자신이 없어서 패스~~
  • ?
    SOEUN 2010.02.13 14:28
    와~ 정말 말로 표현할 수가 없네요...
    저런 느낌을 주는 색은 어떻게 쓰나요?
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.13 16:16
    무...문에 빨간건 피..?
  • ?
    신광 2010.02.14 11:00
    너무 잘하셨다 ㅠ 난 언제 이렇게 잘 할 수 있을까?
  • ?
    누군가 2010.02.14 11:24
    2다시 보니까 다른 맵과 비교도 않되게 멋져욥!!
  • ?
    봉시기 2010.02.14 13:29
    맵배치 게시판은 사람들이 잘 찾아 들어오지 않죠.. 저도 몇달만에 맵게시판에 들어온건지 -_-;;

감탄밖에 안나오는 카나미군님의 맵배치 +_+따봉입니다.
  • ?
    강현문 2010.02.25 00:09
    눈부셔요 카나미님 역시 다시봐도 대단한 위엄이신듯..
  • ?
    르코 2010.02.25 13:40
    첨에 것봤을때 으스스해 보여서 폐가 인줄...ㅈㅅ 잘만드셨네요.
  • ?
    로드킬 2010.02.25 19:45
    역시 님은 정말 잘만드시네요
    Xeon 2010.02.25 22:21
    저거 풍차 돌아가는거 어떻게해요?!
  • ?
    송충이 2010.02.25 22:55

흠.. 아담한건 좀 아닌것같으나...

그래도 꽤나 운치있는..

혲이 2014.01.30 20:00
    맵이..정말 아름답네요 ㅠㅠㅠㅠ

1. 20 x 15 여기가 숲속인건 분명해!!

2. 허접하지만.. 첫작입니다.

3. 20 x 20 새벽의 여운

4. [35*40] 렐름숲 개편

5. 산길이요-ㅂ-

6. 20 x 35 절벽가에 아담한 집

7. 20 x 20 절벽에 작은집

8. 처음만든 xp맵;;

9. 20 x 15 숲

10. 제가만든꾸린맵칩

11. 하늘섬 - 환각의 숲 입구[xas적용]

12. 20 x 15 하늘섬 - 환각의 숲 외각

13. 20 x 15 아련한 추억

14. 색조 조절 노하우를 가르쳐주시옵소서

15. 20 x 15 고립

16. 2시간 걸린 튜토리얼 맵

17. 처음 시작하는곳??

18. 최근 작품 바닷가 절벽에 이끼동굴

19. 옛 작품 산골자기

20. 옛 작품 제단??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14