맵배치 평가

「또 혼자 남은건가...」
「이젠 어디로 가야...」
.
.
.

예상되는 반응은.

"너무 허전해요.'
"조형물을 추가 해주심히.."
등..

일단 이번맵 컨셉은 고립입니다.

혼자 방황하는거죠.. 목적지를 잊은채...

계속 떠도는거죠...

여기까지가 맵의 의미상 설정
맵에는 루프를 설정해서.. 어느쪽으로 걸아가던 계속 같은 자리만 돌게됩니다.
그러다가 시간의 경과함에 따라 몸이 서서히 얼어가고..

"........"

추위로 인한 동사..

TAG •
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    장나얼 2009.08.09 10:04
    헐... 진짜 뭔가 홀로 걷는게.. 발자국 몇개 찍었을뿐인데 밑에 글적은거랑 매치가 잘되는 'ㅁ';
  • ?
    Skybound 2009.08.09 13:23
    날씨 설정으로 눈까지 내렸으면 덜 허전했을듯... 그나마 글이 있어서 허전함을 메워주네요.
  • ?
    카나미군 2009.08.09 13:40
    눈이 온다해도.. 하얀배경이라.. 보이지도 않을것 같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    누군가 2009.08.13 11:16
    불쌍
    동사로죽다니...
  • ?
    쟈니케이지 2009.08.13 13:11
    직선으로 걸어가는쪽이 좀더 외로워 보이지 않을까요?
  • ?
    Naisyo 2009.08.13 15:32
    ㄷㄷㄷㄷㄷ추위로인한 동사 ㅠ _ㅠ 불쌍하네요
    후르츠파프페 2009.08.15 10:09
    ........ 엄마.... 여기 어디야 .... 엄마 무서워 .... 이상한 아저씨 웃음 소리가 들려 .emoticon
  • ?
    용호작무 2009.10.20 09:30
    추, 추위로 인한 동사......... 분위기 짱 좋네요...

발자국은 기본 맵칩에 있나요? 요즘 발자국 좀 찾아다니는데...
  • ?
    카나미군 2009.10.20 18:06
    기본 설원에 있습니다.
  • ?
    토깽양 2010.04.15 21:35

멋있어요....
    쓸쓸한게 맘에 드네요..
    저 카나미님 팬 될듯....

Lathrion 2010.04.15 23:03
    여백의 미 인가
  • ?
    내로미 2010.04.15 23:50

그는... 걸었다...
    끝없고 공허한 저 하얀 눈길을... 그는.... 걸었다...
    그는 방황하였고... 끝없이 끝없이.. 이 길을 걷다... 쓸쓸한 죽음을
    맞이하였다...
    발자국만 몇개 찍은체... 떠나갔다...
    저기에 쓰러져 있는 모습또 넣으면 어떨까요?

• ?
    나이슼 2010.04.19 18:24
    우와 님 완전 굿!!!좋은 아이디어 인듯 ㅎㅎ
  • ?
    카나미 2010.04.22 06:51
    ㅠㅠ 그 아니에요.. She임. ㅋㅋㅋ
    MA2DAYSOFT 2014.05.05 19:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 20 x 15 여기가 숲속인건 분명해!!

2. 허접하지만.. 첫작입니다.

3. 20 x 20 새벽의 여운

4. [35*40] 렐름숲 개편

5. 산길이요-ㅂ-

6. 20 x 35 절벽가에 아담한 집

7. 20 x 20 절벽에 작은집

8. 처음만든 xp맵;;

9. 20 x 15 숲

10. 제가만든꾸린맵칩

11. 하늘섬 - 환각의 숲 입구[xas적용]

12. 20 x 15 하늘섬 - 환각의 숲 외각

13. 20 x 15 아련한 추억

14. 색조 조절 노하우를 가르쳐주시옵소서

15. 20 x 15 고립

16. 2시간 걸린 튜토리얼 맵

17. 처음 시작하는곳??

18. 최근 작품 바닷가 절벽에 이끼동굴

19. 옛 작품 산골자기

20. 옛 작품 제단??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14