맵배치 평가

잘렸지만 ... 전체샷이 없네 ㅠ

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Lathrion 2013.02.26 12:24
    언덕선이 많이 단조롭네요
  • ?
    RKC탱구 2013.05.28 21:53
    지금은 언덕을 많이 복잡하게 만들지만 저때까지만 해도 그냥 언덕을 세웠었네요 ^^;
    Lamancha 2013.02.28 10:57
    저는 단조로운걸 잘모르겠습니다. ㅎㅎ 정말 멋지게 보이는데요
  • ?
    임프R 2013.03.10 05:14
    굉장히 멋지네요 맵배치도 멋지지만
    광원효과가 그 산뜻함을 배이상 살려주네요~!
    차태민 2013.03.11 23:46

괜찮네요... 다만 맵이 넓다면 계속 보고 있어야 할텐데 눈아플듯

• ?
    RKC탱구 2013.05.28 21:52
    그리 넓지는 않습니다 ^^ 한 50X50되려나...
    MA2DAYSOFT 2014.05.05 19:00
    색조를 아주 조~금만 어둡게 해주시구
    광원효과를 넣으셨다면 조금 더 좋았을것같은기분이..
    그런데 정말 진짜로 멋져요...
    혹시 저 광원효과 리소스좀 주실수없나요?

1. 대정원(미로)

2. 대저택 맵배치

3. 숲속마을

4. 천상계 외관

5. 아방스에 처음올려봄 ㅇㅅㅇ...숲?

6. 이년전에 올렸던 하텐의 리메이크

7. 광원 테스트용 맵

8. <무천> 첫 무대.

9. <무천> 테스트맵 입니다.

10. 첫맵평가 ㄷㄷ

11. 마을 100×100

12. 100×100 농촌 마을맵

13. 맵배치 한번 해봅니다

14. 기본 칩 맵배치 ㅎ~ㅎ

15. 배치를 한번 해봤습니다.2

16. 배치를 한번 해봤습니다.

17. 맵배치 평가좀 해주세용~ 오랜만이라 좀 버겁네요ㅎㅎ

18. 작은 돌벽을 두른 마을

19. (초보) 아기자기한 마을

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14