맵배치 평가

마을 입니다.잘 감상하여 주세여

Atachment
첨부 '1'
    칸타모 2012.07.25 22:28
    난 왜 사진이 보이질 않는 것인가..
  • ?
    완폐남™ 2012.07.26 17:22
    XP의 맵배치 치고는 너무 단순하다고 생각이 드는군요.
    하늘바라KSND 2012.07.31 18:29
    슬라임의 습격!?!
    빈군 2012.08.05 11:17
    제가 뭐라고 할 처지는 못되지만 집들이 너무 똑같이 생기고 문이 없어서 뭔가 어색해요 ㅠ_ㅠ..
    음 그리구 물은 자료실에 원 모양의 자연스러운 물 오토타일이 있으니 그걸 사용해보시는건?
    전체적인 느낌은 정리가 된거같아서 좋긴한데 무언가가 어색하네요 ㅎㅎ..

1. 대정원(미로)

2. 대저택 맵배치

3. 숲속마을

4. 천상계 외관

5. 아방스에 처음올려봄 ㅇㅅㅇ...숲?

6. 이년전에 올렸던 하텐의 리메이크

7. 광원 테스트용 맵

8. <무천> 첫 무대.

9. <무천> 테스트맵 입니다.

10. 첫맵평가 ㄷㄷ

11. 마을 100×100

12. 100×100 농촌 마을맵

13. 맵배치 한번 해봅니다

14. 기본 칩 맵배치 ㅎ~ㅎ

15. 배치를 한번 해봤습니다.2

16. 배치를 한번 해봤습니다.

17. 맵배치 평가좀 해주세용~ 오랜만이라 좀 버겁네요ㅎㅎ

18. 작은 돌벽을 두른 마을

19. (초보) 아기자기한 마을

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14