맵배치 평가

죽음의사막입니다..

(사용칩:제 자작 사막 칩)

참고로 칩은제가만들었습니다..

공유하기가 왠지 싫네요..

불펌하는사람이 많아서 ㅠㅠ;;

Who's 아템

?

냉무

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Shadow 2008.08.23 21:36
    해골은 VX 타일 D네요 ...
    이걸 발견한 1人
  • ?
    시로 2008.08.23 21:37
    뼈가 신기해요
  • ?
    KG3 2008.08.23 22:34

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    제가 하는 VX에 되면 한번쯤은 꼭 사용 하고싶어질만한
    아주 멋진 그림들이 모엿네요
    바닥이 제일 부럽네요 ㅎㅎ
    선인장에 부딪히면 체력이 깎이게
    만들고 뼈다기에 던전 입구 만들고 하면 완정 실용적이게도
    되겠네요!!! 정말 되단해요!!ㅎㅎ 부럽네요
    저도 칩을 만들고 싶은데 어떻게 하는지 ㅠㅠ어쨌든 최고예요^&^
    추천합니다!! 맵칩 만드는 방법이 머죠? 공유도 해영~~~

• ?
    사신의 초대 2008.08.25 13:43
    2003타일 ㄷㄷ
  • ?
    ppappa 2008.08.31 10:50

좀 뭐가 너무 많은듯한..
    오아시스 주변이라 그런건가요?

• ?
    CBA- 2008.09.07 22:51
    제가 찾고 있는 멥타일중 최고로 뽑히네요 . 몬스터 배치랑 사운드 배치가 좋다면 아주 좋은 게임이 될듯하네요 ...
    (.. 본좌 게임에 나오는 아슈람 필드와는 너무 틀린데 ..ㅠㅠ)
  • ?
    헬리엇 2008.09.09 22:43

오아시스 옆에 시체라....독극물인가요?

• ?
    1월1일생 2008.09.10 00:51
    어엇? 이거 왠지 머털도사 "백팔요괴" 게임에 나오는 맵같아??
  • ?
    아템 2008.09.10 17:53

저는 머털도사를 모릅니다.

1. 학교

2. 번화가

3. 미궁의 숲(100*100)

4. [2k-50x60]첸버타운

5. 외부 도서관?

6. [25x20] 폐허

7. 2K로 옮기고 처음으로 찍어본 30x25 맵 ㅅ-

8. 산속 마을

9. 이것은 초보자마을

10. 반복 숲

11. 숲(80%~100%)

12. 숲(스케치~60%)

13. 작은마을

14. 오아시스가있는 방대한 사막맵

15. 제가만든칩으로만든죽음의사막

16. 2K맵 첫 도전

17. 남쪽에는 숲 북쪽에는 산

18. 맵배치입니다.

19. 시골마을 풍경인데..

20. 울창한 숲

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2