맵배치 평가

Who's 아템

?

냉무

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    배군 2008.05.03 22:10
    6초걸리는 댓글하나 쓰는거 미친듯이 힘들다면?
  • ?
    스크립트 2008.05.04 19:23
    저는쉬운데요 ㅎㅎ (?)
  • ?
    갈갈갈 2008.06.17 23:49

ㅋㅌ~멋지네요

• ?
    사자빵 2008.06.28 22:20
    너무 각 만 나타나는거 같습니다. 곡선이 있으면 좀더 자연스러울텐데.
  • ?
    사자빵 2008.06.28 22:21

아! 그리고 폭포도 좀 뭔가 이상하네요.위에 물도 왼쪽으로 이어주셔야 할거같네요.

• ?
    게임을만들어보자 2008.07.09 00:05

폭포 위에서 무한으로 물이 샘솟는것도 아닐텐데...

• ?
    로드킬 2009.11.12 20:49
    위에 물 줄기를 이으시면 괜찮을 듯 한데요?

1. 학교

2. 번화가

3. 미궁의 숲(100*100)

4. [2k-50x60]첸버타운

5. 외부 도서관?

6. [25x20] 폐허

7. 2K로 옮기고 처음으로 찍어본 30x25 맵 ㅅ-

8. 산속 마을

9. 이것은 초보자마을

10. 반복 숲

11. 숲(80%~100%)

12. 숲(스케치~60%)

13. 작은마을

14. 오아시스가있는 방대한 사막맵

15. 제가만든칩으로만든죽음의사막

16. 2K맵 첫 도전

17. 남쪽에는 숲 북쪽에는 산

18. 맵배치입니다.

19. 시골마을 풍경인데..

20. 울창한 숲

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2