맵배치 평가

다들 왜그래요? 월드맵 처음 보신것처럼? 이정도는 되어야 월드맵이잖아요~

여러분 집에두 한두개 있잖아요~

(걍 웃자고 하는... 소리예요..)

p.s : 참고로 RPGVX 스크립트로 배치한것입니다.

(저.... 사실 RPGVX 자꾸 만지면 안대요... 근데 어떻하죠~~ 묘한 '루비'언어의 매력을??)

(옵스~ 크기가 강남스타일? 아래는 간단버전 작은거 예요...)

Atachment
첨부 '2'
    KOROIL 2012.09.28 16:09
    그야말로 월드네요 ㄷㄷ
  • ?
    마리오류 2012.09.29 17:18
    풋~ 감사합니다. ㄷㄷ
    하늘바라KSND 2012.10.14 15:56
    오오미

실제랑 조금 다른 것도 있지만, 저만한 것 만드시느라 고생이 많으셨겠습니다.ㄷㄷ
  • ?
    마리오류 2012.10.15 11:50
    감사합니다^^~
  • ?
    무명이 2012.10.21 14:20
    저보다 잘만드셧으니 잘 만든거군요
  • ?
    tony 2012.11.03 22:11
    최대가 500곱하기 500아닌가요?
    그런데 어떻게 이렇게 크게하죠?
    고생하신듯!
  • ?
    네모툰 2012.11.20 20:58
    자이제 세계여행게임을 만듭시다
  • ?
    저팔계 2013.01.04 12:28
    오 우리나라도 있네.ㅋㅋ
  • ?
    저팔계님 축하합니다.^^ 2013.01.04 12:28
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    저팔계님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    overmind 2013.01.08 21:28
    님... 이길로 나가봐여ㅋ
    성공하실듯?
    Martin 2013.02.22 19:19

일본을 지워버렷! 는 농담 ^^

왕귀찮이 2013.11.06 18:21
    고생하셨겠다...ㄷㄷ

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4