맵배치 평가

걍 한번 끄적여본 세계지도 ㅋㅋ 내가만든 맵치곤 짱인데? 지금 이걸로 겜 뭐만들까 고민중;;

맵크키 500x210

유럽좀 작긴한데 별로 크게는 상관없을듯 ㅋㅋ 겜상에서 한번에 볼수있는것도 아니니까

좀 이상한 부분이 많긴한데 만든놈 한계라고 생각하시길....

Atachment
첨부 '1'

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4