맵배치 평가

호이호이 왈도맵

300x300

크게 찍어놓은 짤이 없어졌네 ㅡㅡ

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    RJ 2011.02.20 20:26

우와아아아앙

(헐 넘 잘만드신)

• ?
    녹스  2011.02.20 20:37

부왘 근데 월드맵은 스케일도 크고 입도 떡 벌어지는데

어디에 쓸까요

렉도 엄청많을것같궁

아  월드맵 잘만드셨어요 ㅋㅋ

• ?
    Evangelista 2011.02.20 22:46

300x300이 랙걸리는 컴터면 어따씀

• ?
    아트하우스 2011.07.14 19:56

nice컴퓨러 가 아니라면

렉이 걸릴수도;;

전 걸려본적없어요 ㅎㅎ

솔직히 이벤트의 분량이 小라면

괜찮을것같은데욤

• ?
    녹스  2011.02.22 22:15

ㅋㅋ이벤트 배치한다면 말이에요 ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.02.20 20:52

역시 에반님 ㅋㅋㅋ

ㅂ..부러울따름;;

• ?
    칼리아 2011.02.21 14:59

감사합니다

• ?
    단맛과자 2011.02.23 08:46

거의 사진같음...정말 굿!

• ?
    알카데스 2011.05.15 13:25

대...대단하십니다...ㄷㄷ

• ?
    슾아이 2011.09.19 17:23

현실성이 떨어진다는..

적도 부근에 설원도 있고..

적도에서 떨어진 부분에 설원도 오른쪽으로 가보면 금방 끊긴다능..

다 얼어야 한다는법은 없지만 저런 일을 잘 없다능.

이해가 안되시면 남극과북극을 봐주시길. 숲이 없다능.

• ?
    허걱 2011.09.19 23:58

저게 지구도 아니고... 적도랑 남극,북극같은걸 따진다면 한도끝도 없죠;;

그럴거면 처음부터 칼들고 마법쓰는게 아니라 총들고 탱크타고 싸우는 알만툴이어야 할듯 한데..@_@;

난 전체적인 느낌도 좋고 숲을 나눠줬다던가 하는 세세한 부분도 좋은데요 +_+

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4