맵배치 평가

한반도 울나라 맵 임다

없어진줄 알았는데 잘있네용 ㅋㅋㅋ

그래서 한번 쓰실분은 ...  써주세요(굽신굽신)

일본 은 그냥 크게좀 했는데 ㅎㅎ ... 친일파 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 오해 ㄴㄴ

어쨋든 써주세요 ㅎ

... 첨부

조언 부탁드려욥

아 참고로 ... 저 강들 그냥 제가 한거 ㅋㅋ ... 진짜 지도와는

크게 다른거 같.. 같기도 하지만 잘은 모르겠고..yo 욕만 말아주세요 ㅜ

아 ... 첨부 올렸는데? 안보이넹 ㅋ 다시올릴게요 맵만 복사 해서 써주세효  ㅜ

• ?
    소울◎이터 2011.01.31 14:56

일본은 새하얗게.

비극ㆍ 2011.01.31 14:59

쓰지는 않을거지만 쓰고싶어도 못쓰네요...

맵파일이 없어서 쓸수 없어요.....

• ?
    꽃삽 2011.02.05 14:14

뭔가 .... 이상한 말?

• ?
    모험소년 2011.01.31 21:32

혼슈와 규슈를 떼어줭ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    스유 2011.01.31 22:15

일본은 얼어죽고, 중국은 사막.

우리나라가 적정지대??!!

Lathrion 2011.02.01 19:45

일본은 현재 겨울乃

• ?
    다이아몬드 2011.02.05 11:36

절망의 다운횟수0회

• ?
    꽃삽 2011.02.05 14:13

흐어어어어어어어어엉

• ?
    타케찌 2011.04.30 05:34

글씨가 안나오네요. 이거 글꼴이 뭔가요?

아방스 2011.05.13 13:34

약간 살찐듯 ^^

• ?
    MS狂 2011.05.13 17:11

아니 꽃삽!! 너는!!

ㅎㅇㅎㅇ

• ?
    포인트 팡팡 2011.05.13 17:11
    축하합니다. MS狂님은 50포인트에 당첨되셨습니다.
    NewSet 2011.05.15 20:17

나 국경위에 사네 멋지네

• ?
    코뒤 2011.05.20 19:06

님 GOOD..

일본하고 중국 갈 수 있어요?

완성 언제되죠?

• ?
    겔럭시안드로메다 2011.05.28 15:36

걍 통일을 바라는 마음으로 한반도에 금을 긋지는 마시죠.

• ?
    업뎃 2011.06.05 15:57

이거 그냥 USB에 뭍혀 있는거 올린거임

업뎃 따윈 없어영.

• ?
    현성이 2011.06.06 17:45

지구 온난화 문제가 심해지자, UN은 일본을 빙화시키기로 결정하였다. 이 후 중국의 사막화가 심해지고 결국 중국의 87%가 사막화에 이르자 대한민국은 황사로부터 나라를 보호해주는 대형 장벽을 수십킬로미터 가량 설치했다.

• ?
    ssbest1015 2011.08.15 16:08

와... 대박이시네요.. ㅋㅋ

• ?
    (づ^.^)づ~♡ 2011.08.15 16:57

독도가 없어!!  @_@;;

부산수영초 2011.08.19 16:21

어째 남한이 더 작아보이는;

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4