맵배치 평가

평가해주시고 이거보다 더어두워요다stop.png

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    나방's 2010.08.03 13:28

음......... 집같은것은..

좀 사방으로 폭을 둬서 너무

좁아보이고 위험해보이게 하지 않는게

좋을것같네요...

월드맵은 대체적으로 우수한편 ㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2010.08.03 14:30

월드맵 쩌네요 ㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.08.03 18:52

위에꺼도 그런건줄...

세계지도와 흡사...

• ?
    젠피아 2010.08.07 10:34

세계지도군요.

• ?
    으니찡 2010.08.08 17:57

대항해시대라는 현실적인 틀에서 벗어날수 없어서 세계지도로 만들었습니다

빠삐코선장 2011.04.21 20:28

우와...

님의 노가다가 보이는 군요

근데 일본이 없는건...ㅋㅋ

아님 시대가 미래나 과거인가요?

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4