맵배치 평가

이제 60%~70% 완성된 맵입니다.

북쪽 빙하지역과 남쪽 사막지역만 만들면 완성이군요 ㅠ_ㅠ

제가 맵만드는건 초짜라 제작하는데 무척힘들었습니다.

맵 전체크기는 500x350 입니다.

맵 갯수는 크기 50x50 맵이 77개입니다.

원본이미지는 아래에서 받으실 수 있습니다.

P.S 역시 VX원본맵칩은 한계가 있다.. 맵이 너무 허 졉해버림ㅠㅠ

*주의*

원본이미지의 크기는 8800x5600(pixel) 이니 열때 엄청난 렉의 역습을 받을 것 입니다.

다운로드1

다운로드2

다운로드3

다운로드4

다운로드5

다운로드6

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    써린할로니 2010.07.24 08:25

1등이네요 ㅋㅋ

• ?
    젠피아 2010.07.24 13:19

나도 이렇게 만들어 봤으면... ㅠ.ㅠ 으익 월드맵 제작 부탁해용~ <퍽

음... 잘 만드셨네요. ㅎ

근데 왠지 이게 완성 같아요. ㅎ

• ?
    신해종 2010.07.24 13:30

원본 맵칩에 한계가 있다. 동의. 아기자기하긴 하지만......

월드맵 전개 방식이 참 신선하네요.

• ?
    697차원 2010.07.24 21:55

우...우왕 요 요런 멋진 글을 봤났!!!!!

진짜 잘만드셨네요!

Lathrion 2010.07.26 17:25

우오아와와아오아ㅗ아!!!!!!!!!!!

쿄우키 2010.07.26 18:16

헛.. 이분 신이셔..orz

어마어마한 대륙 ㅇㅂㅇb!!

• ?
    화염 2010.07.26 19:21

난전체대륙은영꽝인데 잘만드시네

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4