맵배치 평가

제가만든 항해세기에 쓸맵

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    인생의먹구름 2010.07.21 17:33

우선 기본적인 대륙틀만 잡으신 건가요?
    그렇다면 정말 잘 만드셨지만, 완성이시라면..;;

좀더 꾸밀 필요가 있겠죠?^^;;

• ?
    노력쟁이 2010.07.21 18:01

음.. 모양은 좋은데 꾸미는게 좋겠습니당

• ?
    카이온 2010.07.21 20:04

맵에 마을이나 숲같은 기본적인 요소를 추가시키는게 더 좋을듯 합니다~

• ?
    포인트팡팡 2010.07.21 20:04
    축하합니다. 카이온님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    g마스터h 2010.07.21 20:17

오 틀을 잘잡은것 같네요

저는 vx 맵으로 월드맵 만들다가 맵을 크게보면 정말 큰데 맵을 작게보면 ...

그렇게 크던게 콩알 만해지고

작은걸 많이 만들었다 싶으면 16개임

로타로리 2010.07.21 22:56

맵에 숲이나 언덕 같은 거 충분히 배치해두시면 아주 훌륭합니다...

다리도 좀 이어주시고거여.

• ?
    포인트팡팡 2010.07.21 22:56
    축하합니다. 로타로리님은 65포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    마링 2010.07.22 11:25

나도저런거만들다가그만뒀는데... 대항해시대라는건데 저는 지구처럼엄청크고전세계다있게만들다가실패ㄷㄷ

• ?
    뷔스 2010.07.22 14:47

꾸미는게..

• ?
    흑월의빛 2010.07.23 14:16

이미지가 않보이네 ㅠㅠ

홈에서 멋져보여서 들어왓더니만 ㅠㅠ

• ?
    xp고수vx초보 2010.07.23 19:48

나무나 사막을 만들어 꾸며주세요

• ?
    697차원 2010.07.24 21:59

헤헤 틀은 일단 잘 잡으셨어요 >_<

이대로만 고고!!!

• ?
    CUEA 2010.07.26 15:52

ㅎㅎ왼지 위대한항로같다능ㅎㅎ

• ?
    타쿠로 2010.09.13 16:05

맨위에있는 대륙 거꾸로보면 공룡이군요 수장룡인가..

• ?
    skeskin 2014.09.05 18:42
    기본적인 요소를 잡은건가요?
    우선 사막이나 북극같은 지역을 설정해야
    할것같네요 근데 뭔가 47%부족해요
    집같은 오호호호호호호호호같은 멍멍이 ㅗㅈ릏ㅀ
    ㅜ래루할힉다ㅑㅅ ㅗㅇ라ㅕ혹 ㅏㅛ솔이 효고ㅑ로 ㄹ
    ㅎ ㄹ홀이ㅕㅑ홀야ㅓㅀㄹ
    ㅎㄹㅇㅎ려ㅑ호랴홍 ㅑㅗ헐야ㅐㅗㅛㅅㄺ내ㅑㅗ

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4