맵배치 평가

월드맵 만들고 있습니다...근데 스샷 찍을때 어떻게 전체를 다 찍죠?

맵이 쪼매 커서 다 안찍혀서...조금 짤랐는데...

여튼 월드맵만드는건 개노가다라고 생각합니다.

뭐랄까 모자란부분이 있으면 따끔한 질타(말고 조언)부탁드립니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    EuclidE 2010.04.26 15:48
    개 더럽게 나오네요....
  • ?
    달표범 2010.04.26 18:36

만들어진 부분은 멋지네요.

각 지는건 알만툴 특성상 어쩔 수가 ㅠ
    그림을 그려서 덮어씌우는 방식도 많이들 쓰시더라구여

• ?
    EuclidE 2010.04.26 18:44
    저는 신의손이라 그림을 그리면 역시 저만 알아볼까봐 패스....ㅠㅜ
  • ?
    강현문 2010.04.26 22:02
    헐; 신의 월드맵이당..
  • ?
    EuclidE 2010.04.26 22:06
    신의 월드맵이라뇨...ㄷㄷ
    너무 비행기 태워주시면 하와이 까지 갈지 몰라요
    Lathrion 2010.04.26 22:30
    잘만드셨네요, 훗
  • ?
    EuclidE 2010.04.28 01:07

칭찬 고맙습니다^^
    케이나인 2010.04.26 22:37
    잘보니 오른쪽 상단에 상냥한 부유섬이 ㅋ
  • ?
    EuclidE 2010.04.28 01:06

사실 저 부유섬이 맵그릴때의 1/4시간을 잡아먹은...어찌해도 이상하더라구요...
  • ?
    zero to the Som 2010.04.27 17:33
    헐 부럽닥

나도 저렇게 만들고싶은게 소원

소원성취 ☆

그래요 제자랑임 내자랑이라고 우하하 넌 얼마나 깨끗해 욕하지마 ( 자멸 )
  • ?
    EuclidE 2010.04.28 01:08

저도 옛날 처음할때는 저거의 반의 반의 반도 못했었어요 꾸준히 하다보면 느는거죠 뭐..
  • ?
    K.M.S 2010.05.16 08:20
    ㅇㅅㅇ......
    맵이 너무 반듯한 거 같아요(저만 그런 것 아닌듯).
  • ?
    EuclidE 2010.05.18 01:52

왼쪽은 아직 덜만들은거라 그렇게 보이실꺼에요^^;;
    [A]새장속새 2010.05.17 11:40
     사실 월드맵이 눈으로 보기엔 좋아도 막상 그 곳에서 돌아다니다보면 꽤나 부자연스럽고 불편한 경우가 많더군요.
  • ?
    EuclidE 2010.05.18 01:54

네ㅠㅜ막상 만들어 놓고 보니까 여간 불편한게아니더라고요.저렇게 볼때는 멋있어 보이는데 실제로 플레이 할때는 뭐랄까..ㅠㅜ
  • ?
    유물 2010.05.23 05:49
    어....????????????? 대박 ㅋㅋㅋ 이네요 ㅋㅋ;;;;;;;

• ?
    써린할로니 2010.07.24 08:26

괜차는뎅 ㅋㅋ

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4