맵배치 평가

(클릭해서 보시면 깔끔하게 나옵니다)

맵크기는 400X300입니다

예쁘게 봐주세요

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2010.04.24 14:49
    개간지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1人
  • ?
    축하합니다. Lathrion님은 50포인... 2010.04.24 14:49
    축하합니다. Lathrion님은 50포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    쌀국수뚝배기 2010.05.05 11:30
    오 이건 전설이다 당신은 절설제조기!?(?)
  • ?
    장근우 2010.05.05 16:12

완전 나라 같네요 (한마디로 쩐다)emoticon

• ?
    Love♡ 2010.05.08 17:29

완전 대박!!

• ?
    유물 2010.05.23 05:47
    헐....VX로 맵을 저렇게;;;

너무 어렵던데 ㅠㅠ
  • ?
    램릿 2010.05.26 22:33

이....이거 너무 크다.... 여튼 아주 잘 만드셧어요

• ?
    내로미 2010.05.27 16:13

정말 대단하시군요.

저렇게 큰 맵을... 하지만 전 월드맵의 필요성을 느끼지 못했기에 그림으로 대신했답니다.

벚나무단풍 2010.07.04 00:36

게임에 쓰고 싶을 정도로 잘 만드셨네요

• ?
    포인트팡팡 2010.07.04 00:36
    축하합니다. 벚나무단풍님은 95포인트에 당첨되셨습니다
    아이캔두잇 2010.07.11 14:06

멋지다 ㅋㅋ

• ?
    RJ 2011.01.26 01:46

헐 좀 쩌는듯

• ?
    오닝오니 2011.01.26 16:31

한국어디있징 ?

• ?
    임희성 2011.01.26 21:36

헛...우연이다! 내가 만든 게임의 월드맵과 아주흡사합니다!

• ?
    레몬대파 2011.02.07 17:32

어,엄청나다...!!!

이분 수고하셨군요 ㅎㄷㄷ

• ?
    룰랄루루 2011.02.09 21:26

오른쪽에 일본이랑 비슷한 대륙발견

• ?
    임희성 2011.02.09 22:13

이 맵 왠지 하늘의 탐험대 월드맵을 보는 듯한 기분이 드네요오오오오오오오

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4