맵배치 평가

ㅋㅋ..... xp에 익숙해진 저에겐, vx의 맵이 어색하기만 하군요..ㄷㄷ
딱딱한 사각..ㄷㄷ
순전히 사이드뷰에 꼳혀서 ㅋㅋㅋ;
핡 너무 대충찍은것 같은데...
아직 vx는 어떻게 맵을 찍어야할지 모르겟다는

핡 집짓기도 귀찮아 건성건성하다 보니 휑합니다 ㅋㅋ
핡... 이 도시이름은....
에로니아 하려고 했으나... 에노니아로 바꾸었습니다.ㅋㅋ
하앍 vx도 vx나름 매력이 독특하네요.
그러고보니... 내일 드디어 중학교 졸업이군요. 힣힛

※천도씨는 책임지슈. 당신때문에 vx로 완전히 움길꺼같에!!
그동안 xp쌓아올린게 귀찮아졌어.. xas이제 막 시작했는데에.....
가서 쵸쵸님이랑 팀-쇼타 나 결성하라고요오오오오~ (<<퍽퍽)
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    해피머니 2010.02.10 19:15
    와우~ 정말 대단하신데요? 응용력이 뛰어나요.. 저도 그렇게 만들어보고싶네요..헤헤
    비극ㆍ 2010.02.11 15:09
    호옷?! 잘면드셧네요. 근데여 벽돌에 그냥 나무와 풀 있는것은 쫌 이상하니까 풀을 조금만
    넣어주시면 괜찮을것 같네여~  
    새장속새 2010.02.11 21:55
     VX 만세~!
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.11 22:14

헑.. ㅠ 그..그런가요!
    저는 처음 찍어본 맵이라 망한줄 ㄷ;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.12 21:35
    우오옹! VX만세에에에! NPC랑 풀, 꽃등을 더 넣어주십사.
    그리고 레드카펫(?)은 좀 어색한것 같스무니다.<너만
    그리고 나는 이제 오덕짓을 하지않기로 하늘에 맹새했습니다.
    그리고 난 잘못없음~ 잇힝히힝.. 모르겠으면 배우게나. 이히히힣
  • ?
    엘릭스토리안 2010.03.08 18:22
    진짜 잘 그리셨음.. 저도 저렇게 그려보고 싶음.

1. 에노니아 서부숲 (50X20)

2. 깊은숲속...

3. 60x50 작은도시.. 2시간 노가다작 ㅠ

4. 으엉 난생 2번째로 찍어본 vx맵

5. 아......좀 커서 분할해서 만들었어요~ㅎㅎ

6. 에... 최초로 vx입성(?)기념... vx만져보고 후다닥 찍어본맵

7. 마을인데..망작임...ㅋㅋ

8. 시작마을...

9. 겨울하늘섬!!

10. 늪지 20x15

11. 무척 못한 이건 뭐지 타일셋(유희왕 듀얼경기장)

12. 100x95 시리즈 첫작 [산길]

13. 놀다가 만들어진...

14. VX로 만든 도로입니다.

15. 제게임 맵칩으로 맵배치

16. 뻔한게임 맵좀바꺼밧서요~

17. 한 마을...

18. 제작중인 게임의 일부분..

19. 뻔한게임에 쓸용도로 대충 평원맵 하나제작

20. 제가만들고있는게임의한맵

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 29 Next
/ 29