맵배치 평가

-맵이름-
마을<동>
-설명-
마을의동쪽이다
결투장과 동쪽숲이있다
-필요한점-
오른쪽빨간색지붕의용도...
-----------------잡담--------------------
어떤가요?
오른쪽집에할만한소재좀
예)여관,촌장의집,일부퀘스트를주는집,아방스님들의집등....
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    소울푸른★ 2010.04.23 17:09
    허접작을 보러와 주셔서 감사합니다
  • ?
    소울푸른★ 2010.04.23 17:10
    아!
    그리고 수정해야 할만한곳도 말해주세요
  • ?
    소울푸른★ 2010.04.23 17:14
    아!
    중앙이 왠지뻥뚤려서 이상한것 같아
    그리고 사람도 넣어야겠어...
  • ?
    내로미 2010.04.23 18:01

채팅창은 어떻게 올리는 건지 모르겠네요.. ㅠㅠ!
    왠지 맵이 단순하군요.
    XP가 VX로 보이는 현상이.. ㄷㄷ

• ?
    축하합니다. 내로미님은 100포인... 2010.04.23 18:01
    축하합니다. 내로미님은 100포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    소울푸른★ 2010.04.23 22:05

맵이 단순하... vx칩에 저딴거없음;;
    그리고xp맞아요 증거사진 보여드릴수 있음

• ?
    소울푸른★ 2010.04.24 14:14
    이상한곳있는데찾아보세요ㅋㅋ
    힌트)나무

1. 진짜 허접한... 첫작이에요, 초원.

2. 그냥 신전임

3. [20 x 25] 바닷가의 작은 휴식 공간.

4. 유림성 남쪽 사막

5. 20 x 15 고요한 사막

6. 20 x 15 늪지.

7. [63x67] 마계

8. [21x20]환상의 숲속의 이야기

9. [27 x 20] 설원의 길

10. [2k-50x60]첸버타운

11. [20 x 15] 설원, 밤

12. [47x45] 숲의공원

13. 크래커의 최후

14. 작은 마을입니다.

15. 외부 도서관?

16. 마을<동>

17. [25x20] 폐허

18. [완성도 20%] 120x90 항구의 [일부]

19. 70x65 숲

20. 4월 10일 오늘의 요청작 [KANAMI]님의 20x15 사막

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 29 Next
/ 29