맵배치 평가

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    백개의검 2011.01.29 03:46

월드맵 만들면서 미술공부 하는것 같다는 이제 이제 16개만더만들면 목표 달성이네요휴우

• ?
    KMS 2011.01.31 11:15
    정말 피해가 된다면 죄송한데, 월드맵이란 게 지역과 세계의 지도를 뜻하는 건데...... 그런 종류가 맞나요?
    그게 아니라면 그냥 타일로 그린 그림 이라고 하는 것이 나을 듯도 싶네요.
    NewSet 2011.05.15 20:16

ㄴㄴ 이거 하나씩 붙일꺼래요

이거 다 붙이면 월드맵됨

• ?
    David:) 2011.06.29 14:38

아니 이건.. ㅎㅎ 예술이네요 ㅎㅎ

• ?
    생파 2013.03.25 20:07
    거대한 평원의 미스테리 서클인가요 ㅋㅋㅋ

1. 마을을 MZ에서 만들어보았다.

2. ~19.02

3. 새로운 DLC맵을 활용한 던전 설계

4. 제작중

5. [20X15] 해변(엑박수정)

6. 50X40평범한 길

7. 슈퍼마리오 스테이지

8. 대형 월드맵 ㅋㅋ

9. 현재까지완성하 월드맵

10. 동굴 ..

11. 동생이 제 게임에 테스트로 그린 것

12. 맵배치 그림

13. 나도 그려보았다.

14. 저도 맵배치로 그림그리기!!!!!

15. 맵배치로 그림그리기 도전

16. 가정교사 히트맨 리본 의 리본

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1